Всем привет. Спишу обрадовать обладателей данных адаптеров тем что наконец появился официальный сайт а не вшивый блог. Находиться он по адресу
Так как у меня основная машина Mac Book для меня было разочарование когда я купил адаптер а он не пошел на Mac OS 10.13 так как хотел его использовать не только для аудита WiFi. Спустя год они все пофиксили и порадовали меня этим (думаю что не только меня).
p.s Если кто не знал обновляйте драйвера и радуйтесь)) Информация скорее полезна для обладателей Mac OS но все же решил поделиться со всеми.
Ссылка скрыта от гостей
. Сайт конечно это хорошо но самое замечательное что там есть это драйвера для всех популярных ос и они все структурированных по моделям адаптеров. Находиться это счастье по адресу
Ссылка скрыта от гостей
. А самое замечательное то что они обновили драйвера.Так как у меня основная машина Mac Book для меня было разочарование когда я купил адаптер а он не пошел на Mac OS 10.13 так как хотел его использовать не только для аудита WiFi. Спустя год они все пофиксили и порадовали меня этим (думаю что не только меня).
p.s Если кто не знал обновляйте драйвера и радуйтесь)) Информация скорее полезна для обладателей Mac OS но все же решил поделиться со всеми.
Последнее редактирование: