• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Альтернативы покупки белого ип

s unity

Green Team
18.09.2019
207
26
BIT
0
Почему я назвал так тему, спросите вы? да потому, что я задавл 3-4 вопроса на этом форуме на разные темы, и ни на один мне не дали ответ. прибегаю к помощи форума потому, что уже нет сил гуглить.
расскажи мне пожалуйста, умные люди, даже будучи в сраном метасплоите, требуется указать lhost и lport. как я укажу лхост, если ип серый ...
----не говорите типа купи белый ип, это же бредятина.. можно сразу придти с ноутом, и ломать через локалку, прям в офисе, прям из кабинета директора----
что делать как быть помогите!!! уже процесс самого взлома не так сложен как эта тема :D
а еще есть vpn riseup.net но они так же мне дают серый ип.
про ngrok тоже не говорите. он не робит нужным способом. используя msf , не получится пользоваться ngrok

Pulsera

Green Team
20.11.2016
181
28
BIT
10
Это уже NAT, нужно делать перенаправление портов и будет все работать, если у тебя есть роутер конечно). А делается это все просто, в поле NAT указываешь локальный ip адрес устройства и порт (Который слушается в локальной сети) и после указываешь порт, который будет виден в глобальной сети, а там уже переходишь по своему (глобальному) ip адресу и подключаешься к порту, который тебе нужен. Пример на скрине ниже. Входящий порт, это порт который будет виден в глобальной сети.
1571859237800.png

s unity

Green Team
18.09.2019
207
26
BIT
0
Это уже NAT, нужно делать перенаправление портов и будет все работать, если у тебя есть роутер конечно). А делается это все просто, в поле NAT указываешь локальный ip адрес устройства и порт (Который слушается в локальной сети) и после указываешь порт, который будет виден в глобальной сети, а там уже переходишь по своему (глобальному) ip адресу и подключаешься к порту, который тебе нужен. Пример на скрине ниже. Входящий порт, это порт который будет виден в глобальной сети.Посмотреть вложение 34352
А указывать ты будешь серый ип да? Тоже самое что 192.168.0.100. Не говори чепухи.

Поисковики - мощная вещь в умелых руках. Даже консольный ddgr:

Посмотреть вложение 34346

Жаль не все могут направлять это в правильное русло...
Никто не спорит, гуглежь сила. Но инонда терпение лопается, и гуглить уже не так приятно. Вдруг тут могут дать дельный совет, рочему бы не попробовать. Из всех комментариев, информативными можно отнести только 2. Это ответы webware team и Sobrero

Elo

Green Team
28.01.2019
14
1
BIT
0
Ахах а paranoid 1?
Я вот интересовался курсом, но так и не понял, там только про анон? Типа настройка ос и все? ,
Трудно купить за 20к что-то не зная толком начинки..
слушай, а что ты такого сделал, что тебя заблокировали все поисковые системы?

s unity

Green Team
18.09.2019
207
26
BIT
0
слушай, а что ты такого сделал, что тебя заблокировали все поисковые системы?
ха-ха очень смешно. ты наверное про слив параноид говоришь? какой ты остряк! только гуглеж не всегда работает как нужно. есть такое выражение "смотришь в книгу, видишь фигу", эт про то, что нужно полученную инфу обрабатывать, а не просто зубрить. поэтому я задаю вопросы на форумах, как и ты наверное, мой маленький хацкер. мы и создаем таблицу ответов в гуглеже

Elo

Green Team
28.01.2019
14
1
BIT
0
ха-ха очень смешно. ты наверное про слив параноид говоришь? какой ты остряк! только гуглеж не всегда работает как нужно. есть такое выражение "смотришь в книгу, видишь фигу", эт про то, что нужно полученную инфу обрабатывать, а не просто зубрить. поэтому я задаю вопросы на форумах, как и ты наверное, мой маленький хацкер. мы и создаем таблицу ответов в гуглеже
ну да... просто скачиваешь и смотришь о чем курс ?????
Если по делу, походу ты не понимаешь что такое белые/серые ip)
тебе все правильно сказали для пентеста идеальный вариант через tor -> vps(абузоустойчивый)+прокси(приват, тоже купленные за zcash) чтобы арбузы не кидали. хорошо бы vps купить анонимно, то есть через Tor Browser, используя zcash, если это невозможно, то просто купи btc за zcash и плати btk. Все это разумеется делай через tor нигде не указывая свою реальную почту и свои данные.
вся эта схема реально дешевая 500rub vps, 200 rub proxy

Последнее редактирование:

s unity

Green Team
18.09.2019
207
26
BIT
0
Мат запрещён
ты не понимаешь что такое белые/серые ip
да вот как раз понимаю, поэтому и спрашиваю, может как то можно обойти всякие vps.? например, ломануть какой нибудь дедик, почистить свои следы, и пользоваться им как белым ипом. как вариант я думал об этом. но искал другие пути типа vps за zcash. считаю лом дедика, более практично. остается найти дедик, у которого огромная дыра, в виде его хозяина. ******! отвечаю сам, на свой вопрос.

Последнее редактирование модератором:

Elo

Green Team
28.01.2019
14
1
BIT
0
да вот как раз понимаю, поэтому и спрашиваю, может как то можно обойти всякие vps.? например, ломануть какой нибудь дедик, почистить свои следы, и пользоваться им как белым ипом. как вариант я думал об этом. но искал другие пути типа vps за zcash. считаю лом дедика, более практично. остается найти дедик, у которого огромная дыра, в виде его хозяина. *******! отвечаю сам, на свой вопрос.
загугли просто все определения... vps обходить смысла никакого нет...
P.S. не понимаешь, белый ip = нет капчи гугла, ну если очень грубо.

Последнее редактирование модератором:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!