Анализ трафика

grayuser

Green Team
14.11.2017
45
4
Ребятыыы, не ругайте строго, первый раз пишу.
В общем решил я стать Кулцкацкером, в интернетах в этих ваших крутым быть и т.п.

Сама проблема в чем. Вот смотрите, найчился я к примеру подключаться к сети соседа дяди Васи из 1 парадной. А что дальше то делать? Говорят как то можно траффики-шмаффики смотреть и узнавать, куда же дядя Вася заходит то. Может на сайтик с по**нушкой? Или пидобир он. Так как мне это узнать и по возможности скриншоты сделать, логи (чесна, понятия не имею что это такое) скачивать. Воооот так. Буду признателен любой помощи от гуру этого дела.
А если будете писать что мол, ищи и т.п. Так искал я, но чет нечего не понял =(
Пи.Си. Не ругайте строго, ребяты.
Пи. Си. Си. Копатыч в моде, при любой погоде.

Вложения

• 5758596.jpg
    5758596.jpg
    22,9 КБ · Просмотры: 625
Какую цель ставим? лучший способ - начать с себя. На своей машине запустить сниффер и посмотреть свое же добро.
А первый шаг - ставим себе линукс на систему живым дистром, без всяких виртуалок.

Какую цель ставим? лучший способ - начать с себя. На своей машине запустить сниффер и посмотреть свое же добро.
А первый шаг - ставим себе линукс на систему живым дистром, без всяких виртуалок.
Задача - перехватывать весь трафик дяди Васи. Поставил уже kali

А разве на последней есть проблемы со звуком? если мне память не изменяет то вроде в kali linux 2016.2 была такая проблема
есть, вчера ток установил. Пришлось гуглить. Правда тут нашлось быстрое решение.

Из неприятного заметил, что теперь, когда нажимаешь на иконку выключить и появляется окно с тремя вариантами выбор (отмена, перезагрузить и выключить) по нажатию enter-а он выбирает cancel, а раньше выключался, теперь приходится тапать клавишами или мышкой вести

• Нравится
Реакции: ghost
Может немного не по теме, но хочу высказать своё мнение по поводу виртуалок, возможно оно покажется категоричным но всё же. Виртуалки по сути к настоящему пентесту не имеют никакого отношения. Виртуальное - значит не настоящее, это моё глубокое убеждение. Нельзя насытиться виртуальной едой, нельзя выпить виртуальную водку и быть пьяным от неё, нельзя переспать с виртуальной женщиной и получить от этого наслаждение, нельзя наконец сломать виртуальную машину потому что её нет, потому что она воображаемая.
Что можно? Можно снять красивое видео про взлом, можно получить визуальный ряд о возможностях какого либо инструмента и т.д. В общем реальный пентест нужно проводить на реальных машинах и в реальных сетях так сказать в полевых условиях.

• Нравится
Реакции: ghostphisher
Снифать весь трафик дяди Васи вот так просто, скорее всего,не получится. Дядя Вася будет сидеть в одноклассниках/ВК/etc с ssl через одноимённые приложения на андрюше

• Нравится
Реакции: z3RoTooL
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab