Аналог Like

• Автор темы Didokz
  • Дата начала

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus Team
27.08.2008
7 985
611
BIT
472
г-н lmike, вы просто мимо идите,сюда не заглядывайте
вы отвлекаете внимание форумчан пустяковыми (с т.з. платформы) вопросами и упираете на своё непонимание (подходов к платформе) в перемешку с чуждым теме форума инструментом работы...

притом настаивая на своём нежелании изучать хэлп!

это верх неуважения кмк

и я удивляюсь, что вам вобще отвечают
наверное пятница - люди в предвкушении отдыха..., некоторые добрые :D

S

susinmn

а так?
search={@Date(RegDate)=@TextToTime("}+InDate.Text+{")}

D

Didokz

вы отвлекаете внимание форумчан пустяковыми (с т.з. платформы) вопросами и упираете на своё непонимание (подходов к платформе) в перемешку с чуждым теме форума инструментом работы...

притом настаивая на своём нежелании изучать хэлп!

это верх неуважения кмк

и я удивляюсь, что вам вобще отвечают
наверное пятница - люди в предвкушении отдыха..., некоторые добрые :D
ты опять здесь ? я просил тебя мимо идти ? и не отвлекайся,я прогер на VS, но тут синтаксис lotus-овый, по эотму я тут
иди мимо

Добавлено:
@Date(2009.12.23), @Year(2009.12.23), @Month(2009.12.23), @Day(2009.12.23) — не хватает кавычек/скобок.
в конечном итоге так получается
search =Form='KR' & Num='1' & @Date(RegDate)=@Date( @Year('2009.12.23');@Month('2009.12.23');@Day('2009.12.23')) & @Contains(@LowerCase(Corr);'центр международных отношений')
этот синтаксис без даты работает,находит док-ты

lmike

Lotus Team
27.08.2008
7 985
611
BIT
472
я прогер на VS, но тут синтаксис lotus-овый, по эотму я тут
насколько программист - не имею возможности убедится :D
хотя вопросы про кол-во кавычек и синтаксис команд из хэлпа, для программиста, звучат странно
есть различие между кодером и программистом :), в подходах к написанию и анализу информации...
ссылку уже приводил, но не поленюсь:
а призывы к РТФМ и элементарной внимательности, когда на них забивают, не являются лишними

D

Didokz

насколько программист - не имею возможности убедится ;)
хотя вопросы про кол-во кавычек и синтаксис команд из хэлпа, для программиста, звучат странно
есть различие между кодером и программистом ;), в подходах к написанию и анализу информации...
ссылку уже приводил, но не поленюсь:
а призывы к РТФМ и элементарной внимательности, когда на них забивают, не являются лишними
проблема в с кавычками или со скобками, говорю же
search = "Form='KR' & Num='" + InNumber.Text + "' & @Contains(@LowerCase(Corr);'" + Korespondent.Text.ToLower() + "')";
на VS работает и находит документы,а с датой проблемы, тут нужны ваши @Date,@Year ит.д. про таких геморов понятия не имею :D
это нс С#.а раньше с VB делал через СОМ объекты коннект к лотусе и документы юзел без проблем, но ни разу не сталкивался с датой в лотусе
придется как ты изначально говорил, находит документы и проверять дату на каждом документы

Добавлено: всем спасибо за терпения и за помощь, хороших выходных
(некоторые сорвались все таки :) )

lmike

Lotus Team
27.08.2008
7 985
611
BIT
472
если не полениться и открыть-таки хэлп (ссылки приводили)
то можно найти ф-ции работы с датами
сам DbSearch их обрабатывает...
вот пример из скрипта (там просто контектации строк)
"@ToTime(Date_doc) >= [" & Start_Date(0) & "]" & " & @ToTime(Date_doc) <= [" & End_Date(0) & "]"

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!