🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.Доступ открыт прямо сейчас — Записаться бесплатно
Полностью поддерживаю, конечно не на выходных, но есть у меня укромное местечко "домик на острове" подходит по всем параметрам и до ближайшего материка 20-30 км и граница рядом. Всегда когда там бывал мучался из-за связи, но вот тарелку к модему приладить не до думал сам, а тут такой вариант. Респектсильно и по существу нетерпится на выходных опробовать!!!!!))))
Ну вот. Теперь тебе анонимизация больше не нужнаПолностью поддерживаю, конечно не на выходных, но есть у меня укромное местечко "домик на острове" подходит по всем параметрам и до ближайшего материка 20-30 км и граница рядом. Всегда когда там бывал мучался из-за связи, но вот тарелку к модему приладить не до думал сам, а тут такой вариант. Респект
Ты слишком поверхностно задал вопрос.Как можно поднять мобильные прокси и как сделать имитацию любого мобильного устройства и ОС как в сервисе Airsocks ? Т.е я подключаю модем к ПК далее захожу Instagram и нужно чтобы сервер определял меня как типичного мобильного пользователя. Спасибо!
Что ты имеешь ввиду ?определял меня как типичного мобильного пользователя.
Как у них сделать можно.Реально ли сделать как у них или это все сложно и не стоит заморачиваться и купить у них.
Она не использует роутеры ASUS на постоянной основе.Давненько я ничего не писал в твоих темах)). Вопрос - а зачем тебе в схеме подключения нужен Асус на постоянной основе? там какой то клиент ВПН поднят, или Тор, вообщем - Ты туннели создаешь с помощью Асуса?
имелось ввиду то, что в данной схеме у нее есть Асус, вот я и спросил - зачем, только ради тунелей он тут в этой теме про спутниковую тарелку?Она не использует роутеры ASUS на постоянной основе.
Она использует роутеры ASUS в стационарных домашних условиях.
Выбор роутеров ASUS был обусловлен разнообразием прошивок и возможностей: на некоторых моделях действительно достаточно просто запустить ТОР, клиент OPEN VPN , прокси DNS и прочие программы.
Ребята подскажите где можно скачать прошивку WEBUI_17.100.17.00.143_HILINK_Mod1.16_V7R11_CPIO.bin ?
Ссылка скрыта от гостей
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab