• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Конкурс Анонимизация, Начало

сильно и по существу нетерпится на выходных опробовать!!!!!))))
Полностью поддерживаю, конечно не на выходных, но есть у меня укромное местечко "домик на острове" подходит по всем параметрам и до ближайшего материка 20-30 км и граница рядом. Всегда когда там бывал мучался из-за связи, но вот тарелку к модему приладить не до думал сам, а тут такой вариант. Респект

• Нравится
Реакции: ghost
Статья отличная. Я давно уже обдумывал такой вариант действий...

Полностью поддерживаю, конечно не на выходных, но есть у меня укромное местечко "домик на острове" подходит по всем параметрам и до ближайшего материка 20-30 км и граница рядом. Всегда когда там бывал мучался из-за связи, но вот тарелку к модему приладить не до думал сам, а тут такой вариант. Респект
Ну вот. Теперь тебе анонимизация больше не нужна :D

Как можно поднять мобильные прокси и как сделать имитацию любого мобильного устройства и ОС как в сервисе Airsocks ? Т.е я подключаю модем к ПК далее захожу Instagram и нужно чтобы сервер определял меня как типичного мобильного пользователя. Спасибо!

Как можно поднять мобильные прокси и как сделать имитацию любого мобильного устройства и ОС как в сервисе Airsocks ? Т.е я подключаю модем к ПК далее захожу Instagram и нужно чтобы сервер определял меня как типичного мобильного пользователя. Спасибо!
Ты слишком поверхностно задал вопрос.
Сейчас начнут давать ответы и выяснится, что ты имел виду "что-то своё".
Люди мозг напрягают, пальцами по клаве стучат, тратят на тебя время, а тебе как старухе у разбитого корыта из сказки Пушкина: всё не то, всё мало.
Во-первых, зачем тебе все эти "мобильные прокси", типичный мобильный пользователь и прочее. ?

Судя по всему, ты хочешь раскрутить страничку в Инстаграме.
Но сделать это ты хочешь с компа под управлением Windows, а не с Андроида.
Пока ты не определишь более узко свою цель, возможные варианты ответов тебе не совсем подойдут.

Ну, хорошо.
Начну с мобильных прокси.
Если в твоём распоряжении имеется всего один USB-модем, то периодическое переподключение модема к сети даст тебе желаемый результат: ты будешь иметь всегда разный IP-адрес.
Что касается определения тебя СЕРВЕРОМ типичного мобильного пользователя.
КАКОЙ СЕРВЕР ? Ты о чём ?
Ты имел ввиду, соц сеть Инстаграмм должна определять тебе как то ?
Какая цель перед тобою стоит ? Загружать картинки или видео с компа Windows ?
Попробуй несколько вариантов:
1. Можно перевести десктопный браузер в мобильный режим.
2. Можно установить на виртуальную машину Андроид.

В зависимости от твоих целей ответы могут отличаться.

определял меня как типичного мобильного пользователя.
Что ты имеешь ввиду ?
  • Пользователя, зашедшего с Ip-адреса, принадлежащего мобильному оператору ?
или
  • Пользователя, зашедшего в инсту с мобильного устройства ?

Попробую по другому объяснить. В этой статье думаю будет понятно все расписано . com/Analitika/Pravilnoe_ispolzovanie_mobilnyh_proksi_v_arbitrazhe_trafika (пробелы нужно убрать перед com). У меня бот стоит на Windows 7, бот использует мобильный API Instagram, раздаю мобильный интернет с телефона, но на whoer в TCP/IP: Windows 7 or 8 иногда пишет +VPN из-за этого вылазят блокировки и СМС проверки. Реально ли сделать как у них или это все сложно и не стоит заморачиваться и купить у них. Спасибо!

Одним словом, ты хочешь раскрутить аккаунт Инстаграмм при помощи какой-то программы, но у тебя постоянно выскакивают смс подтверждения.
Из-за того, что ты постоянно недоговариваешь, мне тяжело судить, как решить твою проблему.
Но с огромной долей вероятности, ты либо не совсем правильный способ раскрутки, либо не туда копаешь.
Судя по твоим постам, ты думаешь, что смс-подтверждения выскакивают из-за неправильных с твоей точки зрения Ip-адресов.
Якобы они должны начинаться с *.*.*.148 .

Не думаю, что Инстаграм настолько придирчива к этим адресам.
Даже уверен в этом !
Существует возможность замены отпечатков браузера (в частности, USERAGENT ) в твоей программе ?

Причина твоих неудач не в адресах и не в мобильных прокси.
Выкладывай до конца, какой программой пользуешься для раскрутки.
Сколько ботов "крутится" в программе ?
После этого можно будет судить, нужны ли этой программе мобильные прокси и в чём может быть причина смс .

Возможно, нужно избрать иной способ раскрутки ?

Решил дополнить пост.
Возможно, это я тебя неправильно понимаю и тебе нафиг не нужны мои размышления ))
Реально ли сделать как у них или это все сложно и не стоит заморачиваться и купить у них.
Как у них сделать можно.
Вот ссылка на статью как сделать много мобильных прокси в домашних условиях.
. com/watch?v=IaS9kSfHKkE
. com/watch?v=I6z77NST1-U

Последнее редактирование модератором:
Отличная статья, спасибо! (Жалко только что фотки уже неактивны..)
А по поводу роутера RT-N18U вопрос,.. если на нём запустить впн клиент,
то можно как-то замаскироватть от провайдера факт подключения к впн?

Давненько я ничего не писал в твоих темах)). Вопрос - а зачем тебе в схеме подключения нужен Асус на постоянной основе? там какой то клиент ВПН поднят, или Тор, вообщем - Ты туннели создаешь с помощью Асуса?

Давненько я ничего не писал в твоих темах)). Вопрос - а зачем тебе в схеме подключения нужен Асус на постоянной основе? там какой то клиент ВПН поднят, или Тор, вообщем - Ты туннели создаешь с помощью Асуса?
Она не использует роутеры ASUS на постоянной основе.
Она использует роутеры ASUS в стационарных домашних условиях.
Выбор роутеров ASUS был обусловлен разнообразием прошивок и возможностей: на некоторых моделях действительно достаточно просто запустить ТОР, клиент OPEN VPN , прокси DNS и прочие программы.

Она не использует роутеры ASUS на постоянной основе.
Она использует роутеры ASUS в стационарных домашних условиях.
Выбор роутеров ASUS был обусловлен разнообразием прошивок и возможностей: на некоторых моделях действительно достаточно просто запустить ТОР, клиент OPEN VPN , прокси DNS и прочие программы.
имелось ввиду то, что в данной схеме у нее есть Асус, вот я и спросил - зачем, только ради тунелей он тут в этой теме про спутниковую тарелку?

Ребята подскажите где можно скачать прошивку WEBUI_17.100.17.00.143_HILINK_Mod1.16_V7R11_CPIO.bin ?

Последнее редактирование модератором:
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курс AD