• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

  • Курсы Академии Кодебай, стартующие в мае - июне, от команды The Codeby

    1. Цифровая криминалистика и реагирование на инциденты
    2. ОС Linux (DFIR) Старт: 16 мая
    3. Анализ фишинговых атак Старт: 16 мая Устройства для тестирования на проникновение Старт: 16 мая

    Скидки до 10%

    Полный список ближайших курсов ...

Анонимное пополнение криптовалютного кошелька ?

pizz

Member
11.05.2020
7
0
BIT
0
Всем добрый день.
Вопрос: как анонимно пополнить криптовалютный кошелёк ? давайте рассмотрим так же считающиеся более менее анонимными криптовалюты: Monero, Dash, Zcash
вот есть в руках хрустящие рубли, что делать дальше ?
 

kurama

One Level
13.05.2020
8
2
BIT
0
Идёшь на , выбираешь обменник, пополняешь их счёт через терминал или курьеру в руки и получаешь крипту. Т.к в мире карантин и изоляция, то можно по улице легально хоть в ОЗК ходить)))Лицо своё ни камерам терминала, ни курьеру не засветишь))

Хотя смысл анонимного пополнения, если транзакции той же XMR не прослеживаются.
 

stephanie887

Well-known member
20.07.2019
127
170
BIT
0
Вопрос: как анонимно пополнить криптовалютный кошелёк ?

Для начало его нужно анонимно создать(это значит не светить своими реальными данными, реальным ip адресом, номером, паспортом итд). После того как криптовалютный кошелёк создан необходимо создать второстепенный кошелек, к примеру Qiwi (Требования все те же, что и в первом случае). После того как зарегаешь 2 кошелька можно купить крипту через . Или найти предложение на сайте , и внести наличные на номер телефона, через терминал, банкомат и т.д., где у тебя не потребуют ни номер телефона, ни твоих личных данных. Рядом с домом не пополняй, и смотри чтобы не было камер.

Имей в виду, если будут запросы по твоим ip адресам, то вся твоя анонимность развалиться в два счета (При условии если у тебя нет серьезной анонимизации трафика)
 
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!