• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

  • Курсы Академии Кодебай, стартующие в мае - июне, от команды The Codeby

    1. Цифровая криминалистика и реагирование на инциденты
    2. ОС Linux (DFIR) Старт: 16 мая
    3. Анализ фишинговых атак Старт: 16 мая Устройства для тестирования на проникновение Старт: 16 мая

    Скидки до 10%

    Полный список ближайших курсов ...

Анонимный BTC кошелек. Анонимная почта

Jeremyfrog617

Member
08.12.2019
5
0
BIT
0
Всем доброго дня/вечера пользователи форума.
Новичок в сфере анонимности.
Хотелось бы узнать существуют ли какие либо btc кошельки, которые можно было бы использовать только в otr?
А так же почты. Почты нужны для постоянного использования, а не на 10 минут.
Еще один вопрос) Существуют ли доменные зоны .bit? Хотелось поднять свой сервер или же приобрести жля размещения материала.
Всем заранее спасибо !
 

f22

Codeby Academy
Gold Team
05.05.2019
1 844
225
BIT
1 097
существуют ли какие либо btc кошельки, которые можно было бы использовать только в otr?
Может быть не так понял тебя, но btc кошелёк - это набор букв и цифр, какая разница, где его использовать и как передавать.
Так или иначе система биткоин предполагает прозрачность транзакций и любые перемещения средств можно спокойно увидеть.
А так же почты. Почты нужны для постоянного использования, а не на 10 минут.
Рекомендуют

Существуют ли доменные зоны .bit?

Мы часто сталкиваемся с новостями и высокой активности злоумышленников в той или иной доменной зоне. И это неизбежно, ведь киберпреступники непрерывно оттачивают своё оружие. Возможно, кто-то заинтересуется вопросом, как с этим обстоят дела в альтернативных системах доменных имён, не поддерживаемых ICANN.

Вероятно, там всё ещё сложнее. Об этом говорит недавнее решение компании OpenNIC прекратить поддержку альтернативной доменной зоны .BIT из-за её популярности среди мошенников. .BIT - децентрализованная доменная зона на блокчейне. В её основе лежит Namecoin - форк биткоина. Для доступа к доменам в зоне .BIT необходим клиент Namecoin.

Злоумышленники стали использовать зону .BIT для размещения C&C серверов, при помощи которых осуществлялось управление ботнетами и различным вредоносным ПО. При этом отследить их крайне сложно из-за того, что домен является децентрализованным. Как видим, кроме плюсов децентрализованная система имеет и свои минусы, прежде всего связанные с безопасностью. Кроме того в зоне .BIT стал часто появляться нелегальный контент, такой как детская порнография.

Сервера компании OpenNIC стали попадать в черные списки как потенциально опасные, также появилась неприятная перспектива судебных разбирательств из-за слишком большого числа вредоносных сайтов. Поэтому было принято решение прекратить поддержку доменной зоны .BIT.
 

Jeremyfrog617

Member
08.12.2019
5
0
BIT
0
Может быть не так понял тебя, но btc кошелёк - это набор букв и цифр, какая разница, где его использовать и как передавать.
Так или иначе система биткоин предполагает прозрачность транзакций и любые перемещения средств можно спокойно увидеть.

Рекомендуют



Про почту и ответ про домен огромное спасибо. Про кошелек я имел в виду, что при регистрации на том или ином сайте биткоин кошелька требуется mail и иные данные, что указывать не хотелось бы, хотя и придется. И в плане безопасности. Про почту хотелось бы, что бы не оставляла следов и с возможностью последующего удаления.
 

Tony

Green Team
21.09.2019
87
14
BIT
0
Про кошелек я имел в виду, что при регистрации на том или ином сайте биткоин кошелька требуется mail и иные данные, что указывать не хотелось бы, хотя и придется.
Зачем получать кошельки на каких-то сайтах. Кошелёк Electrum не подходит?
Про почту хотелось бы, что бы не оставляла следов и с возможностью последующего удаления.
Только если поднимать на своём сервере. Но и в этом случае дата-центр в любой момент может получить доступ к твоему почтовику.
 
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!