[HIDEpL="5,5"]Добрый вечер, дорогие друзья.
Сегодня я хотел бы Вам представить новый уникальный антивирусный продукт - Антивирус Куранина,
который представляет собой полноценный комплекс для защиты персональных данных и компьютера в целом.
Что очень Важно - данная программа совершенно
бесплатна и распространяется абсолютно во всех странах
(интерфейс представлен на международном английском языке).
Итак, спросите Вы, чем же так хороша моя программа, что нужно использовать именно ее, а не какой-нибудь
антивирус мирового гиганта (например, Аваста)?
- Во-первых, программу я разрабатывал с любовью, а не ради денег, т. е. я вложил частичку своей
души на создание приложения, а значит, одна только положительная энергетика чего стоит
- Во-вторых, в моем антивирусе присутствуют уникальные инновационные технологии, на которые я
в недавнем времени получил патент, соответственно, риск заражения сокращается практически на 100%
- В-третьих, обновление антивирусных баз выходит не реже, чем 1-5 раз раз в день, т. е. Вы не
должны волноваться и заботиться об актуальности баз
Хотите с уверенностью серфить Интернет? Хотите с довольным видом втыкать чужую флешку в свой ПК,
приговаривая: "Чистая, говоришь? Ну-ну, вот сейчас и проверим!..
"? Хотите спокойно запускать любой
скачанный из сети файл, не волнуясь о наличие вредоносного кода?
Тогда эта программа разработана специально для Вас! Скачивайте и устанавливайте антивирус Куранина
прямо сейчас с официального сайта
Ссылка скрыта от гостей
!
Внимание! Свежие новинки!
Антивирус "Защитник" - мощное корпоративное решение с централизованным управлением!
Kuranin OCX Fix - оптимизатор ПК для исправления ошибок наподобие "App не может запуститься, т. к."
на компьютере отсутствует такой-то компонент...
Kuranin Password Manager - инновационное решение для безопасного хранения Ваших паролей под одним
ключом! [/HIDEpL]