Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Столько слов умных написал и не знаешь? Я, например не понял даже что ты хочешь, хотя apache и nginx уже лет 10 успешно разворачиваю и пишу web приложения на 3 языках(PHP, PERL, Python)Приветствую!
Как в кали сделать чтобы сервер Apache2 был виден снаружи на паблик ip или NO IP. Как припарковать домен, и как сделать загрузку билда под фэйк обновление в Apache2. или как сделать редирект на линк с Beef скриптом или линк с экплоитом?
Приветствую!
Как в кали сделать чтобы сервер Apache2 был виден снаружи на паблик ip или NO IP. Как припарковать домен, и как сделать загрузку билда под фэйк обновление в Apache2. или как сделать редирект на линк с Beef скриптом или линк с экплоитом?
Я присоединяюсь к коллеге. Сформулируйте ваши вопросы по пунктам, что конкретно вы хотите сделать. Чем развернутее будут ваши вопросы, тем точнее вам смогут дать советы.
Можно подробнее про маппинг портов.да он хочет по внешке бомбить из локалки та фейк не пропихнешь.
---- Добавлено позже ----
ответ прост делаешь маппинг портов apache вешаешь на внешний ip ну лучше этого не делай я бы тебя поймал по ip, таких люлей навесил бы
1.Есть красивый домен, надо припарковать его к Apache2 на kali.
2.Разместить эксплоиты(windows,android,ios) на нём и полезные нагрузки(не метасплоит,билд под windows, apk android ).
3.Получить ссылку, что бы при переходе по ней ,не сразу(10-20 сек.) срабатывал скрипт обновления к примеру adobe.
4.И лить трафик на этот домен,сайт.
---- Добавлено позже ----
Тут я тоже сдаюсь вообще не понял о чем ты)))) ну по всему планы грандиозные у тебя ))) или фантазия богатая
В этой теме https://codeby.net/threads/evil-droid-obxod-av-apk.60689/ есть пример, но в локальной сети. Как сделать всё это но с Apache2 с паблик ip.
evil-droid может генерировать не только апк файл,но и ссылкус фэйк страницей.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!