Арбитраж трафика

Danet

New member
24.03.2019
2
0
Всем привет, занимаюсь арбитражом с FB. Нужен совет на счет подмены отпечатков всего и все :)
Возможно ли написать программу, которая подменяет отпечатки железа или браузера, короче нужен софт, который будет делать новый ПК с уникальными отпечатками.
Если кто в теме или просто может написать такую программу напишите :)

который будет делать новый ПК с уникальными отпечатками

а с чего ты взял что отпечатки виноваты в бане аккаунтов а не карты, прокси и т.д.?
По инструментам... сферу (браузер) с конфигами используют для фб. Также у вектора есть антик. Цену не знаю.

• Нравится
Реакции: Vertigo
Любой, но нужно смотреть что предлагаете
Сильный ответ. Предпологает почти полное незнание предмета разговора. У ТС есть все шансы оказаться обманутым )))

PS
Погугли про антидетекты. Все уже написано до тебя. Есть разные варианты по бюджету и вроде как успешно работающие под арбитраж в том числе.
PPS
И стоит, кстати говоря, такой продукт КАЧЕСТВЕННЫЙ написать гораздо больше, чем ты подумал, написав слово "любой".

Последнее редактирование:
Сильный ответ. Предпологает почти полное незнание предмета разговора. У ТС есть все шансы оказаться обманутым )))

PS
Погугли про антидетекты. Все уже написано до тебя. Есть разные варианты по бюджету и вроде как успешно работающие под арбитраж в том числе.
PPS
И стоит, кстати говоря, такой продукт КАЧЕСТВЕННЫЙ написать гораздо больше, чем ты подумал, написав слово "любой".
Сразу видно полное не понимание что надо ТС. Да и не понимание фрод системы фб гугла и тд. Гугл например палит все антики на раз два это доказано уже давно. ТС нужно подмена железа на машине под каждый профильи что бы фрод не мог определить что это какой то сранный антик. Цена вопроса в среднем такого решения 10к$. Тока специалист кто будет писать такой продукт должен знать фрод сисстему как свои 20 пальцев. Я знаю такие решения. Люди работают годавми и не имеют проблем с фродом.
Те нужна подмена в один клик именно железа.

Сразу видно полное не понимание что надо ТС. Да и не понимание фрод системы фб гугла и тд. Гугл например палит все антики на раз два это доказано уже давно. ТС нужно подмена железа на машине под каждый профильи что бы фрод не мог определить что это какой то сранный антик. Цена вопроса в среднем такого решения 10к$. Тока специалист кто будет писать такой продукт должен знать фрод сисстему как свои 20 пальцев. Я знаю такие решения. Люди работают годавми и не имеют проблем с фродом.
Те нужна подмена в один клик именно железа.
Поделись примерами таких решений, будь добр )
В свою очередь могу так же сказать что знаю людей, годами работающих с решениями из говна и палок и при этом так же не имеющих проблем с фродом. Если быть точнее, то не имеющих проблем с профитом по своей работе ;)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!