• Курсы Академии Кодебай, стартующие в мае - июне, от команды The Codeby

    1. Цифровая криминалистика и реагирование на инциденты
    2. ОС Linux (DFIR) Старт: 16 мая
    3. Анализ фишинговых атак Старт: 16 мая Устройства для тестирования на проникновение Старт: 16 мая

    Скидки до 10%

    Полный список ближайших курсов ...

Asocks - Android Socks5 сервер c двумя сетевыми интерфейсами Wi-FI и Mobile 4g. Поддержка UDP есть! Смена TCP/IP Fingerprint есть

sshmanager

Grey Team
15.12.2017
102
158
BIT
12


Asocks - приложение для Android v9 и выше.

- Работает через сеть Yggdrasil поэтому вы используете для входа в этот сервер IP Yggdrasil

- Для подключения к такому Socks5 требуется со стороны клиента (там где вы будете использовать данный Socks5) установить сеть Yggdrasil

- Для нормальной работы запустите приложение, разместите на месте с хорошим мобильным интернетом.
Использование телефонов с агрегацией частот даст больше скорости, экран остается включенным для того чтобы приложения не уходило в сон.

- Совет!!!: Так как телефоны все находятся за NAT, то им нужен хороший быстрый сервер. В сети Yggdrasil - это пиры. Чтобы добиться наилучшего взаимодействия используйте лучше 1 надежный peer.
Этот peer лучше всего использовать как на сервере Socks5 так и на клиенте. Таким образом перекладка трафика будет осуществлена только через 1 сервер сети Yggdrasil.

- Asocks получает листинг публичных пиров автоматически, для наиболее быстрого на отклик есть возможность пропинговать их. Не путайте пинг со скоростью это только отклик!

- Asocks поддерживает UDP (udp associate). Здесь важно заметить что для поддержки UDP вам понадобится клиент который может поддерживать Socks c UDP. Такой клиент это Double SSH Tunnel Manager.
Если просто вставить данный Socks в браузер например через приложение FoxyProxy то поддержки UDP не будет!!!

- Asocks имеет web управление для этого он открывает сервер. В качестве домена используется тот же IP адрес, что и присвоен вашему Socks5. Порт используется -1 (минус 1) от установленного на вашем Socks5.
не забывайте что для Web интерфейса нужно установить авторизацию по логину и паролю.

- Asocks Через Web Интерфейс покажет вам конфиг Yggdrasil и к каким пирам подключен данный Socks5, эта информация позволит вам узнать какой сервер используется для перекладки трафика.
Таким образом можно настроит лучшую оптимизацию перекладки трафика.

- Asocks Через Web Интерфейс может показать вам BSSID сервера поблизости. Если это позволит Администратор. (Владелец Socks5)

- Asocks Через Web Интерфейс может изменить IP адрес (Переход в авиа режим и обратно позволяет переподключатся к вышкам, а вышки в этот момент назначают новый IP) (Только на ROOT телефонах)

- Asocks Имеет возможность изменять отпечаток операционной системы TCP/IP Fingerprint, это же можно сделать также через Web Интерфейс (Только на ROOT телефонах)

- НОВИНКА КОТОРАЯ ПОЗВОЛИТ УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ! Работа одновременно с двумя сетевыми интерфейсами Wi-FI (входящая сеть) 4G LTE - Исходящая сеть.
Определение сетей (mobile, wi-fi) происходит при запуске Asocks. Если во время использования вы подключились к Wi-FI, то вам потребуется перезапуск приложения Asocks (Выход)
(Для данного режима нужно включить "РЕЖИМ РАЗРАБОТЧИКА" НА ДАННОМ ТЕЛЕФОНЕ, ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ "ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ" найти там что то вроде "НЕ ОТКЛЮЧАТЬ МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ДАЖЕ ПРИ АКТИВНОМ WI-FI) ROOT права для данного режима не нужны!


Аналоги Asocks (Socks5 для Android) - Если вам известны какие-то аналоги, то сообщите мне. Возможно возьмем какую-то идею у конкурентов на вооружение!
Из аналогов я знаю Iproxy.Online
Но, У них:
-Привязка к своим серверам. (бекконект сервер)
-Нет UDP
-Нет работы с двумя сетевыми интерфейсами.

Для кого предназначен Asocks ?
Исключительно для личного использования и своих благих целей. Ищите друзей которые вам доверяют. Покупайте им телефоны за границей, оплачивайте интернет и будет вам счастью для перекладки трафика и обхода всякого рода ограничений.
Да мне уже поступали предложения сделать что-то вроде троянского коня из данного софта. Ребята сразу говорю - этого не будет!!! Закон не нарушаю!

Подпишитесь на канал

 
  • Нравится
Реакции: Skandal
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!