• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

auxiliary scanner/smb/smb_ms17_010

• Автор темы Автор темы DarkDepth
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    #msf5

DarkDepth

Green Team
17.02.2019
71
8
Ну что вопрос краток... Не знаю что случилось... РАньше работало, вот в этот счаствый день что то не так
При запуске

Код:
msf5 auxiliary(scanner/smb/smb_ms17_010) > set rhost 173.44.205.138
rhost => 173.44.205.138
msf5 auxiliary(scanner/smb/smb_ms17_010) > run

[-] 173.44.205.138:445    - An SMB Login Error occurred while connecting to the IPC$ tree.
[*] 173.44.205.138:445    - Scanned 1 of 1 hosts (100% complete)
[*] Auxiliary module execution completed

Нужно править что то в msf или искать это, и менять в файле, иль просто покажите актуальный лог и пас для него.) Или не в этом проблема?

Все типо обновились?
не все, но уязвимость почти не актуальна. зайди в шодан, и вбей 445 порт, из 2 двух доступных сраниц будет уязвимо ноль.
речь идет об анонимном пользователе smb который отключен на стороне сервера

не все, но уязвимость почти не актуальна. зайди в шодан, и вбей 445 порт, из 2 двух доступных сраниц будет уязвимо ноль.
речь идет об анонимном пользователе smb который отключен на стороне сервера
Да дело в том что это не в глобальной сети проверяю, в локалке, и странно что на пиратской 7 вдруг эту уязвимость пропатчили

Да дело в том что это не в глобальной сети проверяю, в локалке, и странно что на пиратской 7 вдруг эту уязвимость пропатчили
хочешь сказать раньше работало, а сейчас не работает? обновления у жертвы включены? у меня сёма пиратка стоит с выключенными обновлениями, и она уязвима.

хочешь сказать раньше работало, а сейчас не работает? обновления у жертвы включены? у меня сёма пиратка стоит с выключенными обновлениями, и она уязвима.
Раньше не проверял , конкретно на той машине, года 2 назад как вышла уязвимость работало, но опять же не на этой. Так что просто непонятно.

Раньше не проверял , конкретно на той машине, года 2 назад как вышла уязвимость работало, но опять же не на этой. Так что просто непонятно.
ну значит более не уязвим. можно пробовать не использую auxiliary а сразу этерналблю. а лучше этерналблюДаблпульсар. если етерналблю не работает то может сработать даблпульсар как было в моем случаи. не знаю мужде ними разницу, но профит есть

Ну что вопрос краток... Не знаю что случилось... РАньше работало, вот в этот счаствый день что то не так
При запуске

Код:
msf5 auxiliary(scanner/smb/smb_ms17_010) > set rhost 173.44.205.138
rhost => 173.44.205.138
msf5 auxiliary(scanner/smb/smb_ms17_010) > run

[-] 173.44.205.138:445    - An SMB Login Error occurred while connecting to the IPC$ tree.
[*] 173.44.205.138:445    - Scanned 1 of 1 hosts (100% complete)
[*] Auxiliary module execution completed

Нужно править что то в msf или искать это, и менять в файле, иль просто покажите актуальный лог и пас для него.) Или не в этом проблема?
А порт еще открыт, можешь достучаться? Можно попробовать бахнуть сразу эксплоитом, если цель неуязвима - сразу будет понятно.

Вложения

• 2019-11-19 16_03_03-Working Clone Kali xfce - VMware Workstation.png
    2019-11-19 16_03_03-Working Clone Kali xfce - VMware Workstation.png
    4,7 КБ · Просмотры: 663
Та же беда , ждём товарищей по опытные)
я так понимаю, более не уязвим
Друзья, откуда у вас вообще уверенность, что там Windows?
Ну банальный nmap покажет вам что и как
nmap -sV -O -A ${ip}

putty_2019-11-19_16-47-01.png

там конкретно видно и по открытым портам что винда
Там это где?
И какие порты открыты?

Друзья, откуда у вас вообще уверенность, что там Windows?
Ну банальный nmap покажет вам что и как
nmap -sV -O -A ${ip}

Посмотреть вложение 35043
Спасибо конечно, но что такое nmap вроде знаем) не на столько все плохо, там конкретно видно и по открытым портам что винда, и какая версия из заголовков

Там это где?
И какие порты открыты?
Сорь,я держал в голове тему самой проблемы сканера уязвимости, не заметив что была упомянута цель. Так что я вел диалог не совсем поняв что вы собственно о ней. Моя проблема была не в этой цели, а в сканере в целом.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab