автоматическая рассылка ежедневно обновляемого файла

• Автор темы Автор темы hoy
  • Дата начала Дата начала
Господа эксперты,
подскажите еще, пожалуйста, Для того чтобы файлы, сохраненные мной на сервере были видны всем остальным пользователям базы, у меня должны быть права администратора? Если нет, тогда почему файлы, которые я вижу, больше не видит никто?

Люди,у кого есть книга по лотус-дизайнеру, дайте, пожалуйста линк.

У меня справка уже 4 раз слетает:( не знаю че это такое, но файл справки сам по себе пустеет:(

И из-за этого я не могу дальше учитсья :(

*EDITED*
Не туда запостил.

Не понял :blink:

Господа эксперты,
подскажите еще, пожалуйста, Для того чтобы файлы, сохраненные мной на сервере были видны всем остальным пользователям базы, у меня должны быть права администратора? Если нет, тогда почему файлы, которые я вижу, больше не видит никто?
А файлы на сервере у Вас в каком виде? Приатаченные к нотес-документам? Если приатаченные - то добавте на форму поле типа Readers со значением "*". Тогда документ смогут прочитать все.. вложения соответсвенно тоже..

Если они просто в какой-то папке на сервере - то это уже только те смогут смотреть у кого есть доступ к серверу как к машине...лотус тут не причем...:blink:

Люди,у кого есть книга по лотус-дизайнеру, дайте, пожалуйста линк

А файлы на сервере у Вас в каком виде? Приатаченные к нотес-документам? Если приатаченные - то добавте на форму поле типа Readers со значением "*". Тогда документ смогут прочитать все.. вложения соответсвенно тоже..

Если они просто в какой-то папке на сервере - то это уже только те смогут смотреть у кого есть доступ к серверу как к машине...лотус тут не причем...:blink:

Спасибо. А не подскажете, как можно апдейтить приатаченные файлы в документах? А то у меня справка слетела на дизайнере:( а админы пока что заняты:(

hoy

Вы можете не чистить базу, а пройтись по всем документам, очистить их от аттачей и аатачить в них новый файлы... Но не думаю, что это будет быстрее по времени... врядли удаление аттачей занимаетменьше времени, чем удаление дкоументов в базе...

hoy

Вы можете не чистить базу, а пройтись по всем документам, очистить их от аттачей и аатачить в них новый файлы... Но не думаю, что это будет быстрее по времени... врядли удаление аттачей занимаетменьше времени, чем удаление дкоументов в базе...

Спасибо....Та вот и я так подумал, что полная очистка базы проще и быстрее;)

ИМХО
это ЗЛО - использовать чужой труд в корыстных целях!
hoy
исчите гуглом, такойже список литературы есть в свободном доступе...
Так ведь большинство трудов для того и создаются, чтобы их использовали корыстных целях. Трудно представить себе книгу по программированию, предназначенную исключительно для духовного обогащения читателя )

Постоянно удалять документы и создавать новые - это решение Lotus'у не очень понравиться 100%.
Лучше апдейтить документы, чем удалять и сразу создавать.

Постоянно удалять документы и создавать новые - это решение Lotus'у не очень понравиться 100%.
Лучше апдейтить документы, чем удалять и сразу создавать.

А в чем зло?
Если по ночам база фиксапится и компактится, то никакого зла нет... А скорость увеличится...

А в чем зло?
Если по ночам база фиксапится и компактится, то никакого зла нет... А скорость увеличится...

База обновляется не по ночам, но в то время, когда ей никто не пользуется. И вообще доступ к ней имеют ограниченное число людей^_^

Так что в таких условиях можно не париться с апдейтом аттачей? Никаких сбоев по этой причине быть не может?

Всем огромное спасибо. Отдал свое детище ай-тишникам, они подписали его сервером.

Так ведь большинство трудов для того и создаются, чтобы их использовали корыстных целях. Трудно представить себе книгу по программированию, предназначенную исключительно для духовного обогащения читателя )
Ты на иТрастовском мероприятии подвали к Жене Полякову по-хвастайся, что украл все его книги и попроси писать еще.
Хватит наглости?

Я конечно извиняюсь, но нигде не могу найти решение своей проблемы:

Все в том же агенте для присоединения файла к письму используется строка:

Set object = rtItem.EmbedObject(Embed_attachment,"","<сетевое имя компьютера, на котором находится файл>\<расшаренная папка на компьютере>\<путь к файлу>

К компьютеру агент коннектится, но файл не находит. Что это может быть?

Как программно указать с чьими правами доступа обращаться к файлу?

К компьютеру агент коннектится, но файл не находит. Что это может быть?

Как Вы определили что коннект произошел?

Никак...

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab