Баги: Forum 2.0

• Автор темы admin
  • Дата начала
G

GROMILA

ИМХО ты не прав. Можно перепутать на коротких постах, но на длинных, когда высота сообщения больше экрана, юзер обычно читает собщение до конца, а потом редактирует, отвечает...
Спорю:
1. А каких постов больше? Конечно коротких, вот и ошибок больше будет.
2. Одно из правил интерфейса - Последовательность! Везде пользователь привык вверху тыкать действия, а вот у нас именно внизу нужно.
Автоматом глаз начинает искать вверху - крутишь вверх, вверху нифига не находишь - крутишь вниз. В 2 раза больше прокруток!!!

Сереге
тока я понятия не имею где он :)
ТЫ ЕГО ПОТЕРЯЛ ? :)
Народ, а у кого сохранился???? Пришлите пожалуйста мне :)

A

admin

Для: GROMILA
<!--QuoteBegin-GROMILA+11:06:2005, 02:49 -->
<span class="vbquote">(GROMILA @ 11:06:2005, 02:49 )</span><!--QuoteEBegin-->Спорю:
1. А каких постов больше? Конечно коротких, вот и ошибок больше будет.
2. Одно из правил интерфейса - Последовательность! Везде пользователь привык вверху тыкать действия, а вот у нас именно внизу нужно.
Автоматом глаз начинает искать вверху - крутишь вверх, вверху нифига не находишь - крутишь вниз. В 2 раза больше прокруток!!!
[snapback]20971" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Оки сделаю. Не волнуйтесь :)

M

mind

а чо случилось со счетчиком постингов? невадно отпраздновал 300-й пост, а ща смотру - 169 ???

A

admin

Для: mind
да просто пересчитал форум постинги :)
он из нетематических форумов отматал назад.
сделано для того, чтобы в рейтинг входили только люди, отвечающие по делу, так им будет проще найти и работу и признание.

счетчик отрублен в офтопике, блоге, тестовом форуме.

M

mind

Для: Серёга , ах я млин злостный оффтопер получился... =))))))))))))))

A

admin

ну ещё не злостный )
злостный - это у кого ну 70-80%.
Хотя это не офтоп в итоге. Просто для грамнотности сделал. Чтобы в топах можно было реально узнать к кому обратиться.

M

mind

Серёга.. прикрути на форуме систему карточек каких-нить штрафных или что... чтоб можно было предупреждения выносить и т.п. иnпа как на пхп бб есть такая фишка, предупреждение - желтая карточка, две желтые = красная - жесткое нарушение, две красные = черная = бан

A

admin

см. под ником полоску Предупреждения!
модеры должны её видеть.

V

Vagor.ini

Для: Серёга
У меня полоска не работала, как-то...
проверь ее.

A

admin

Для: Vagor.ini
работает, я её юзаю нормально :)
ну если не получится че-то, говори %)

G

GROMILA

Серега
Оки сделаю. Не волнуйтесь

Yes!!! Именно так держать!!!! Вот теперь - правильный форум!!!!
Цвета и управление исправил ХОРОШО!!!

МОЛОДЕЦ

PS. Правда внизу строка с состояниями и IP не нужна вообще, но это уже не мешает!!!

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!