В смысле, вот твое сообщение датировано сегодня, 13:30 Внимательно посмотри в настройки своего профиля.какой то бред твориться у Вас тут на форуме.
Время на 2 дня отстает.
Когда? Почему я ничего не знаю?Пока я тута с Вами, ваш форум слетел 2 раза (это примерно за неделю) это что нормально?
Это к хостеру вопросы. У меня же серверное время стоит.На счет времени, сечас действительно нормально. Зато вчера, после очередного слета, время отстовало на два дня!
Ну бывает такое, правда редко, но бывает...В общем писала, что невозможно подкючится к БД mySql через сокет.
это уже надо в support@active.by писать. Они что-то мудрят. Но IBF тут ни при чем <_< В логах ошибок никаких с её стороны нету.В общем писала, что невозможно подкючится к БД mySql через сокет.
Parse error: parse error in /var/www/html/forum/sources/Search.php on line 127
На главной страницек форума, в описании форума "Дизайн и ваши работы" ошибка!кидать ссылки на заченку сайта, работы и пр
всё работает.1) Кнопки кодов в расширенном режиме error в яваскрипте
через настройки профиля2) как отписаться от подписанных форумов? не мешало бы данный элемент управления вынести в форму быстрого ответа, где собственно и есть возможность подписаться на топик.
по-моему всё в порядке.Визитка не работает.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab