ОБСУЖДЕНИЕ Я заказчик 

Багхантер - делай контент // платим за райтап

0 ответов 2,4 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Автор темы
Привет! Если ты багхантер, то давай сделаем контент совместно. Codeby ищет авторов статей. Если вы нашли интересную багу (xss и другие клиентские не интересуют) то вы можете с нами поделиться, если администратор сайта вам разрешил. Поделитесь с нами кратко как поэксплуатировать данную уязвимость, чтобы мы могли написать статью для codeby и для моего телеграмм канала. Если что таргеты мы не светим в статье (domain.com)
Я заказчик - Пиши для Codeby! 9000 символов максимум может быть = 4500руб за статью предлагает форум. Но ведь хороший багхантер может очень плохо излагать свои мысли или пояснять другим людям сделанные действия, в целом может быть просто лень. Поэтому мы предлагаем следующее если вы нашли баг допустим rce, lfr, lfi, shell залили неважно. И вам дали разрешение, чтобы поделиться райтапом + ресурс зарубежный (СНГ не интересует и Китай) вы с нами делитесь райтапом, мы красиво оформляем статью, подробно расписываем баг, повторяем ваши действия и подводим к выводу. Публикуем статью на codeby и telegraph. С администрации codeby мы ни копейки не берем, платим из своего кармана. Насчет оплаты надо смотреть смотря насколько интересная бага, но в среднем я вижу оплату в 9000 рублей за 1 райтап. В чем нам выгода, почему мы за это платим:
1) Мы раскручиваем свой личный бренд, нужен интересный контент
2) По факту вы делитесь своим опытом, находкой, обучаете по сути нас багхантингу. А мне это интересно.
3) Авторитет. Если администрация непротив, что мы будем выкупать идею и писать по ней статью то супер.

Связь личка форума первое время. Пишите:
Здравствуйте! Я обнаружил критическую уязвимость на игровом форуме, которая позволяет читать переписки членов сообщества, администратор разрешил выложить райтап, тк найденный баг уже пофиксили. Чтобы повторить это администратор выложил на :2222 порту старую версию сайта, переходите по ссылке, подставляйте полезную нагрузку или запустите эксплоит python3 forum_message.py -u admin_best -limit 1. Суть бага в том, что вы являетесь 3 лицом и можете читать переписку двух мемберов.
Вот это хороший пример что конкретно мы хотим видеть. Не надо скидывать старье за такое мы платить не будем. В целом прежде чем что-то писать кратко расскажите что нашли и где нашли, а дальше я уже скажу скидывать ли райтап. Оплата в usdt, btc, сбп.

Повторюсь еще раз, принимаем только зарубежные райтапы и только если у вас есть разрешение. Не нарушайте закон.

Последнее редактирование:

Ещё по теме