База и для клиента и для Веба

• Автор темы Автор темы Idea
  • Дата начала Дата начала
Расскажите мне плиз, как научить базу открывать документ в клиенте одной формой, а в вебе другой?;)

Для: Idea
в СПИСКЕ элементов дизайна (формы, представления ...) выделите тот элемент, с которым хотите работать и нажмите Alt+Enter. в появившемся окне свойств ЭЛЕМЕНТА ДИЗАЙНА перейдите на третью закладку. дальше, я думаю, все будет понятно

в СПИСКЕ элементов дизайна (формы, представления ...) выделите тот элемент, с которым хотите работать и нажмите Alt+Enter. в появившемся окне свойств ЭЛЕМЕНТА ДИЗАЙНА перейдите на третью закладку. дальше, я думаю, все будет понятно

Спасибо, а как документ поймет, что его именно этой формой надо открыть? Я так полагаю, что должны совпадать названия полей как минимум, а ещё что-то есть? я так понимаю галочка "сохранить форму в документе" должна быть отжата.

И вновь о наболевшем...
Прописала я в свойствах дизайна, чтоб одна форма показывалась в клиенте, вторая в вебе, но вот беда - открываю я документы, созданные в вебе из вью в клиенте, он говорит - "хз чем открывать и по дефолту никакой формы у тебя не стоит". В вебе та же фигня с формами клиента. Как же все-таки объяснить базе, что если её открыли в вебе - открывать всё одной формой, а если в клиенте, то другой?

смотрите, есть у вас запись, например, продукт. вы хотите в Notes его открывать по одной форме, в web - по другой. для этого делаете две формы. НАЗЫВАЮТСЯ ОНИ ОДИНАКОВО, например Product, а уже в свойствах элемента дизайна указываете какую открывать в Notes, а какую в web.

надеюсь, понятно объяснил

смотрите, есть у вас запись, например, продукт. вы хотите в Notes его открывать по одной форме, в web - по другой. для этого делаете две формы. НАЗЫВАЮТСЯ ОНИ ОДИНАКОВО, например Product, а уже в свойствах элемента дизайна указываете какую открывать в Notes, а какую в web.

надеюсь, понятно объяснил

да, спасибо, всё понятно. я уже всё сделала, мне в другой ветке раньше ответили:)

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab