Bringer_the_Light
Green Team
Позволю себе внести одну маленькую ремарку по поводу состояния души,тут скорее состояние не души,а духа человека играет ведущую роль...может я ошибаюсь,но по моим наблюдениям "черные" братья это те,кто никогда не любил и не полюбит ходить по струнке,кому всеобщая истерия на предмет уютного и довольного жизнью "рыла" как ком в горле,это люди с завышенным чувством ответственности к себе,близким и обществу,они не будут слушать возгласы всеобщего одобрения,потому как знают,что толпа рукоплескающая кому то сегодня,завтра будет с тем же нетерпением наблюдать как вчерашеного "героя" вздернут столь же всеобще...это люди которые пытаются найти ответы на простые и обычные вопросы - почему все именно так,а не иначе и они не останавливаются на пол пути,они не трусы по жизни,даже можно сказать наоборот,они экстремалы,для них это своего рода серфинг,дайвинг или что хотите!Я не хочу и не буду говорить о "белых" и о том,как они плохи,нет...они не плохи,у каждого из нас есть выбор как прожить свою жизнь!Есть люди которые вполне себе довольны имея работу,дом,семью и им вполне комфортно работать на "дядю" образно говоря,они тоже далеко не дураки и видят все "баги" этого общества,но они не много по другому воспитаны,устроены и склад характера у них другой,они более спокойны и уравновешены и это вполне оправдано,не всем же на этом Свете быть революционно заряженными духом и они свою работу выполняют довольно таки успешно!В этом Мире вообще нет понятия добра и зла как такового,если понять суть вещей...все это придумано было когда то людьми,как какие то морально этические догмы,но с тех пор утекло не мало времени и все эти догмы сегодня выглядят очень смешно,потому что все мы понимаем,что нет справедливости в этом Мире как отдельной единицы или правильней сказать понимание оного у каждого разное в силу многих обстоятельств,как внутренних,так и внешних,поэтому "Кибер" как уже состоявшаяся культура не имеет четких разграничений,а "белые" или "черные" это всего лишь вопрос выбора,вопрос состояния духа...а противопоставление этих двух групп было опять таки придумано как ловкий трюк,чтобы приучать всех нас думать так,как кому то где то удобнее,потому что этот кто то испытал когда то страх за свое будущее понимая чем ему грозит высокая популяция "черной" братии в этом Мире!Мне кажется, деление на белых и чёрных, это всё лишь для удобства, для социума. Разве вам это очень важно? Думаю нет. Хакеры - они просто есть! Это как состояние души. Есть сетевые инженеры, есть программисты, есть компьютерщики. Они могут быть профессионалами высочайшего уровня. А хакер - это всё вместе, плюс ещё вагон и маленькая тележка знаний и навыков. И постоянное их совершенствование, шлифовка, аж до покраснения глаз, до посинения макушки... Мне один ХОРОШИЙ программист сказал: - Мне до хакера далеко. Я пишу хороший код, хакер пишет идеальный код.
Всем Мира!