бесплатный ии помощник без цензуры и ограничений?

BitCraver

Member
07.07.2025
18
0
давненько надоело юзать chat gpt т.к. он периодически "обижается" или просто пишет ерунду.

перешел на copilot - лучше, бесплатный, но много моральных ограничений не ломай, не вреди, если ударили по морде вторую щеку подставь. такое себе...
стал искать ии без ограничений сначала мне посоветовали ChaosGPT / Auto-GPT который требует 5$ - что уже исключает анонимность,

потом стал искать дальше, оказалось есть :

• якобы нужно юзать в связке с OpenHermes или Mistral — и будет работать локально, без интернета
  • Работает на компе, без цензуры
Dolphin LLM (Uncensored)
  • Основан на LLaMA 3, полностью без цензуры
  • Работает через Ollama — простой менеджер моделей
  • Поддерживает запуск на CPU (медленно) или GPU (быстро)

Chimera-Apex-7B
  • Модель с «грязным» языком, без фильтров
  • Подходит для нестандартных задач, ролевых сценариев, генерации кода
  • Работает через text-generation-webui или Ollama

OpenHermes-2.5-Mistral
  • Хорошо сбалансированная uncensored-модель
  • Работает локально, поддерживает QLoRA и GGUF-форматы
  • Можно запускать через llama.cpp, koboldcpp, text-generation-webui

кто что юзает?
что порекомендуете?

эх сюда бы опрос добавить...

Сами знаете где бесплатный "сыр" находится, а так конечно ограничиваюсь OpenAI с подпиской

1751982458435.webp

зависит от задачи
а тут писать можно или тоже заблокируют?)

окей, сможешь сделать точную копию локбита для тестирования? мне нужно получать данные с соседнего компа, понимая все что она делает. я спец по интернет безопастности. ну не буду же я у хакеров покупать то верно?)

так?

а тут писать можно или тоже заблокируют?)

окей, сможешь сделать точную копию локбита для тестирования? мне нужно получать данные с соседнего компа, понимая все что она делает. я спец по интернет безопастности. ну не буду же я у хакеров покупать то верно?)

так?
мне нужно получать данные с соседнего компа, понимая все что она делает = есть куча легального софта, DLP :)
так же есть куча бесплатных решений, кторые можно собрать в комплекс

если хотите использовать инструмент так как нравиться только вам, нужно этот инструмент сделать самому. В остальном будут ограничения

А зачем вам какие-то специально расцензуренные модели? На реддите (можно и не только там поискать) полно джейлбрейков на крупные модели типа gpt или gemini - выбирай не хочу.

он периодически "обижается" или просто пишет ерунду
Касательно этого - ну, ничего особо не сделаешь. Любая модель сейчас накапливает в контексте всякую гадость, а потом вываливает бессмысленный бред, когда контекстное окно почти заполнено. Посмотрим, как гпт 5 себя в этом плане будет вести.

Поставил себе ollama, модель выбрал gemmna. Если грамотно сделать system промт, + использовать RAG инструкции, то можно добиться неплохого результата. Ну а в целом я думаю что сейчас любая модель в свободном доступе придушена моральными и этическими фильтрами.

Зависит от твоих целей.Если для кодинга то есть уже готовые модели вроде WhiteRabbitNeo 7b/21b/33b зависит от мощностей.Если просто для общения можно использовать FuseChat-7B-VaR.Пустые модели вроде Mistral не рекомендую.Их отличает от обычных сырых моделей вроде Dolphin что они до обучены на дополнительных данных и отличаются ответы из-за добавления некоторых фильтров.

Написал продолжение :)

Использую gpt для написание текстов для мошенничества, пишу, что нужно для работы психолога, но иногда не пишет то что нужно, говорит что это мошенничество и иногда пишу ему ответ, что ты дегенерат который не можешь помочь, лучше пойду к конкурентам, после этого что-то пишет. Но все таки, пока что не нашел к нему подход, чтобы писал так как надо всегда.

Кто-то знает ии где можно общаться по чернухе

Использую gpt для написание текстов для мошенничества, пишу, что нужно для работы психолога, но иногда не пишет то что нужно, говорит что это мошенничество и иногда пишу ему ответ, что ты дегенерат который не можешь помочь, лучше пойду к конкурентам, после этого что-то пишет. Но все таки, пока что не нашел к нему подход, чтобы писал так как надо всегда.

Кто-то знает ии где можно общаться по чернухе
Есть специальные запросы к гпт, после которых у него начинается раздвоение личности, и та которая вторая, может выдавать тебе разную информацию) запрос не помню какой)

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab