На проверке Бесплатные подарки в телеграмм

Есть несколько способов бесплатно получить подарки я знаю 2 если вы знаете другие то буду благодарен если поделитесь этим в комментариях. 1 быстрый это боты которые дают звезды за простые задания типо подписки на каналы или приглашение друзей и вторые это приложения в тг я знаю только одно которое не быстро но гарантированно выдаст подарок:1 способ: буду объяснять на самом хорошем для меня примере от которого я получил больше всего подарков и на большую сумму переходим по ссылке

Как получить подарки бесплатно? 19 способов лучшие 2025 года

после старта предлагает выбрать пол и подписаться на каналы спонсоров, затем предлагает нажать на кнопку зарабатывать звезды покажется ваша реферальная ссылка можете отправлять её друзьям или нажать кнопку задания и подписываться на разные паблики

Как набираете звезд от 15 можете запросить вывод

Указываете количество и ник тг это кстати мой тг можете писать в лс если возникнут вопросы. Затем ждём когда вам отправят подарок, как вам его отправят вы получите личное сообщение и в боте также напишут что выплата произведена

Последние 2 выплаты от этого проектаТаких ботов я нашел рабочих больше 10, сейчас предоставлю скриншоты выплат и ниже списком напишу ссылки действия одинаковы выполняйте задания или приглашайте друзей

Разберем второй способ приложение gift spinner если есть другие приложения которые платят буду рад их услышать.Открываем приложение
нем есть как платные открытия за звезды или тоны так и бесплатные что нам и нужно есть 2 вида бесплатных кейсов: 1) это ежедневные кейсы 2) еженедельные кейсыРазберем первый вариант.

Это будет два кейса один за приглашение 3 друзей второй

Смотрим 20 реклам открывается кейс со звездами от 1 до 15 написано что и подарки могут упасть но мне пока еще не падали. За приглашение друзей тоже самое падает.Еженедельный кейс это кейс с промокодом найти их можно в официальной группе но я могу подсказать на несколько недель это промокоды free11, free66, free25Тут нужно понимать что если мы хотим бесплатно нафармить подарки или звезды нужно просто заходить каждый день крутить бесплатные кейсы как это делал я, наша цель накопить 65 звезд на кейс с беспроигрышным вариантом так как там в любом случае выпадает подарок

Подскажите было ли вам это полезно

Это я писал статью на dtf и оттуда скопировал и вставил сейчас сюда в ответе пришлю тоже самое
1) DarkStars

2) 🎁 BullyStar | Звезды, подарки

2) Патрик Stars | Звёзды и подарки бесплатно

3) Telegram – a new era of messaging

4) Dragonstar

5) Звездач ⭐️ Звёзды и Подарки бесплатно

6) 🎁 StarsovGamesBot | Бесплатные Подарки и Звёзды Gifts

7) ⭐️️ ЛАБУБУ STARS | ЗВЁЗДЫ И ПОДАРКИ 🎁

8) Звезды | Подарки бесплатно

9) УТЯ STARS | ЗВЕЗДЫ БЕСПЛАТНО

10) Звезды бесплатно | Stars

11) EarnStarsFarm 🎁 Бесплатные Звезды и Подарки Заработать