В вашем случае может зависеть от браузеров жертвы.,если рассматривать хром , человек если заходил на определенный сайт и вы потом пытаетесь подсунуть ему копию от set, то у вас ничего не получиться.будет писать сообщения," что невозможно соединиться".. c mail.ru именно так происходит, если же зайти с другого браузера то все работает.Начал выяснять в чем дело, оказалось что хром вшивает сертификаты популярных ресурсов в свою базу..Самая большая проблема потом, это то, что сайт потом вообще не грузиться, даже когда вы не производите атаку, так как вы поменяли днс кэш..(выход конечно есть из этого)Попробуйте это провернуть когда в качестве жерты телефон и вы заходите на сайт с хрома. Да кстати иногда глючит сам bettercap.
РАЗБОР
Pentest
Решено
bettercap + setoolkit + dns spoofing что я делаю не так?
[ обложка статьи ]
Режим чтения
Всем привет!
Весь день бьюсь сегодня с экспериментом в плане фишинга.... Один раз получилось, потом уже ни разу!
Итак, запустил setoolkit и создал копию сайта VK.COM. Апач запущен, сайт крутится на моем компе (атакующий):
Картинки загружаем на форум https://codeby.net/forums/faq-dlja-novichkov.115/
WebWare Team
Дальше я запускаю такую команду:
Вот содержимое файла dns.conf:
В итоге, только ОДИН раз у меня эта штуковина отработала нормально! Ну как нормально..... Почему-то всем пользователям писало, что невозможно установить защищенное соединение, такое бывает при разном времени. Но время у меня везде одинаково. Как следствие, после того, как клиенты вводили свои логины, их не перекидывало на настоящий VK. Но я в файлике harvest получил несколько логинов/паролей.
Но, повторюсь, это было ОДИН раз. Все последующие - вроде бы все запускается, но когда я подхожу к какому-нибудь компу в локалке и пробую ввести лоигн/пароль, то мне просто говорит, что либо неправильный логин/пароль, либо тупо входит на страницу VK и все. В файле ничего не добавляется. Если я с клиента зайду на свой адрес 192.168.3.211 и попытаюсь ввести там логин, то все нормально падает в файлик и выдает предупреждение по времени.
Такое ощущение, что не работает DNS-спуффинг и клиентов не перекидывает на мой фишинговый сайтик....
Что я делаю не так?
Заранее спасибо!
Весь день бьюсь сегодня с экспериментом в плане фишинга.... Один раз получилось, потом уже ни разу!
Итак, запустил setoolkit и создал копию сайта VK.COM. Апач запущен, сайт крутится на моем компе (атакующий):
Картинки загружаем на форум https://codeby.net/forums/faq-dlja-novichkov.115/
WebWare Team
Дальше я запускаю такую команду:
Код:
sudo bettercap --dns dns.conf -T 192.168.3.11-174
Код:
#
192.168.3.211 .*vk\.com
Но, повторюсь, это было ОДИН раз. Все последующие - вроде бы все запускается, но когда я подхожу к какому-нибудь компу в локалке и пробую ввести лоигн/пароль, то мне просто говорит, что либо неправильный логин/пароль, либо тупо входит на страницу VK и все. В файле ничего не добавляется. Если я с клиента зайду на свой адрес 192.168.3.211 и попытаюсь ввести там логин, то все нормально падает в файлик и выдает предупреждение по времени.
Такое ощущение, что не работает DNS-спуффинг и клиентов не перекидывает на мой фишинговый сайтик....
Что я делаю не так?
Заранее спасибо!
Содержание
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
Перейти к курсу →
Продолжить чтение
Следующий разбор
Как HackerLab штурмовала GIS DAYS 2026: два дня, четыре инфраструктуры и один дорогой урок
Комментарии
18