Soft Билдер Njrat Dander edition, если я его скачаю, я сам не подхвачу ратник?

IHeaven

New member
31.08.2025
1
0
Билдер Njrat Dander edition, если я его скачаю, я сам не подхвачу ратник?

Да, подхватишь. С вероятностью, близкой к 100%.

Давай начистоту. Никто и никогда не будет выкладывать в паблик чистый и рабочий билдер малвари бесплатно. Это нонсенс. Люди, которые распространяют такие "билдеры", и есть первые злоумышленники. Их цель не дать тебе инструмент, а заразить тебя самого.

Это классическая двухступенчатая ловушка для новичков:
  1. Сам билдер заражен. Запуская Njrat Dander edition.exe, ты в первую очередь запускаешь троян на своей машине. Антивирус, скорее всего, будет орать, а в инструкции к билдеру будет написано "отключите антивирус, это ложное срабатывание". Как только ты это сделаешь игра окончена, твой ПК тебе больше не принадлежит.
  2. Билд с "двойным дном". Даже если представить, что сам билдер чист (что из области фантастики), то сервер/ратник, который он создает, будет отправлять данные не только тебе, но и "тихому" второму админу автору этого билдера. Ты будешь думать, что управляешь одной-двумя жертвами, а на самом деле главным "нулевым пациентом" будешь ты сам.
Никогда не качай и тем более не запускай подобные вещи на своей основной системе. Если у тебя есть чисто исследовательский интерес, то все эксперименты проводятся только на полностью изолированной виртуальной машине, отрезанной от основной сети и без каких-либо личных данных. И даже в этом случае ты должен понимать, что анализируешь активный вирус.

• Нравится
Реакции: Luxkerr
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab