L
Langolier
Последнее редактирование модератором:
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Добавление префикса "Статья" неуместно для темы из нескольких предложений.Всем привет!!!
Думаю у каждого человека есть рабочее место, где пишет различные программы, просто смотрит фильмы, или отдыхает.
И это место все любят больше всего, и поэтому мне интересно, как у кого что устроенно как все выглядит.
Поэтому не вредничайте, и скидывайте ваши рабочие места сюда!!!
У меня такой коврик на балконеНадеюсь кого нить эти фото улыбнут ;-)
Рад за тебя - это важнее лазерника и ламинатораи таки да фотографировала девушка,
Хорошо, на будущее буду знатьДобавление префикса "Статья" неуместно для темы из нескольких предложений.
Вообще тема затронута избитая, но интересная.
Да уж.Я на таком пк играл в игры раньше.На даче стоялХм ну вот старое фото домашнего места (сменился только сам ПК) после года напрягов, расслабился сутра и на целые сутки (фотал по просьбу свое утро)
Посмотреть вложение 20458
а вот такого рода были рабочие места
Посмотреть вложение 20459
а вот тут совсем древнее (на съемной квартире в другом городе - ну не было тогда мощных ноутов)
Посмотреть вложение 20460
Надеюсь кого нить эти фото улыбнут ;-)
А экранов не много?Как ты чистишь это все?
А это настоящий паук?И самый обновленный Dr.Web аппаратная версия:
Посмотреть вложение 20467
Конечно настоящий, птицеед - детеныш еще.А это настоящий паук?
Привычно, для мониторинга одни, для работы другие. в смысле чищу, как?А экранов не много?Как ты чистишь это все?
Общее у них - это стол)
Ну в плане уборки. Пэль там убиратьПривычно, для мониторинга одни, для работы другие. в смысле чищу, как?
У него стремные глаза)) И их всего два... радиация?))
Я к своим рисункам вообще никакого отношения не имею.деанон, старт )
А он тебя не цапнет когда ты нечайно заснешь за пк?Конечно настоящий, птицеед - детеныш еще.
Попробуй иногда убираться в квартире: пылесосить полы, делать влажную уборку.Ну в плане уборки. Пэль там убирать
Если у меня ноут стоит и пк и там проводов дофига, то у тебя 5 экранов и там должно быть проводов в 3 раза больше
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!