tanya volkova
New member
- 29.04.2023
- 3
- 0
купил dell latitude 5530 в германии.включаю и сходу блокировка биос .зайти никуда не могу .как обойти его?
Словосочетание "блокировка BIOS" вызывает разночтение. Уточните. Это запрос пароля или сообщение. Простейший (но отнюдь не всегда самый легкий) путь - это сброс на заводские.купил dell latitude 5530 в германии.включаю и сходу блокировка биос .зайти никуда не могу .как обойти его?
может у вас диск шифрован, попробуйте другой диск поставить и стартануть систему.ето только включаеться ноут сходу пароль просит до биос и виндовс не запускаеться пока не введеш пароль
Ноутбук с Германии... прекратите."жосткий" менял. блокировка идет по "матиринке"
"Блокировка... по материнке...", исходя из названия, произойдет только в случае жёсткой привязки (в данном случае - ноутбука) к конкретным параметрам и идентификаторам "железа" ноута. И где же ей, спрашивается, храниться, как не в CMOS? Я исключаю случай супернаворочанного ноута, использующего другой тип памяти, ибо тогда лаптоп будет стоить больше, чем весит.жосткий менял. блокировка идет по матиринке
А "железке" абсолютно все равно, где её включают, - хоть на полюсе (пока не подключишь интернет - приходилось сталкиваться). Место производства говорит только о качестве сборки и, возможно, чипсете.купил dell latitude 5530 в германии.
+100500. Меня тоже улыбнуло выделенное.Ноутбук с Германии... прекратите.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab