• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Bluekeep - 2 существует?

venboy7

Member
18.07.2022
13
0
BIT
64
всем известно уже давно, что в metasploit есть експлойт для bluekeep, но проблема его в том, что он работает не на всех версиях Windows. Недавно узнал, что есть уже так называемый bluekeep - 2, но к сожалению так его и не нашёл из чего у меня состоит вопрос : он вообще существует и если да, прошу пожалуйста дать мне на него линк или какую-то инфу. Заранее всем спасибо за ответы.

MrHacker

Active member
18.08.2024
30
0
BIT
139
всем известно уже давно, что в metasploit есть експлойт для bluekeep, но проблема его в том, что он работает не на всех версиях Windows. Недавно узнал, что есть уже так называемый bluekeep - 2, но к сожалению так его и не нашёл из чего у меня состоит вопрос : он вообще существует и если да, прошу пожалуйста дать мне на него линк или какую-то инфу. Заранее всем спасибо за ответы.
Да bluekeep 2 действительно существует, это так называемый CVE-2019-1181/1182. Найти его очень сложно но на гитхабе я нашёл официальную страницу со всеми CVE: GitHub - CVEProject/cvelistV5: CVE cache of the official CVE List in CVE JSON 5 format Надеюсь я вам помог)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!