• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Bookwinx.ru, piratebooks.ru, есть ли у кого-то доступ?

killerguy

Green Team
10.08.2018
21
14
BIT
0
Эти два сайта схожи по содержанию, но на данный момент скачать через этот сайт могут только уже зарегистрированные участники, если вдруг кто-то успел, буду очень благодарен если поможете скачать книгу, могу выкупить аккаунт тоже.

Хочу скачать pdf бумажных словарей ABBYY Lingvo.
К примеру один из них ABBYY Lingvo Student+

Этот словарь больше не выпускается.
На bookwinx.ru тоже есть, администрация умерла, из-за этого регистрация до конца не проходит, нужен модератор который подтвердит.

Эти два сайта схожи по содержанию, но на данный момент скачать через этот сайт могут только уже зарегистрированные участники, если вдруг кто-то успел, буду очень благодарен если поможете скачать книгу, могу выкупить аккаунт тоже.

Хочу скачать pdf бумажных словарей ABBYY Lingvo.
К примеру один из них ABBYY Lingvo Student+

Этот словарь больше не выпускается.
На bookwinx.ru тоже есть, администрация умерла, из-за этого регистрация до конца не проходит, нужен модератор который подтвердит.

Здрав будь! Тот редкий случай, когда не помогают даже нестандартные методы найти искомое. Сорри ми, бро:sneaky:
Как вариант, набери в гугле или уточке: коллекция дополнительных словарей для abbyy lingvo 12, там кое-что есть.
Хорошие вспомогательные ресурсы для поиска букварей на все случаи жизни: bookfi, booksee, bookz, pdfdrive.

Дополнительные словари для программы

Установка ABBYY Lingvo 12 таит в себе информационную опасность:giggle:?

Да не, мне нужны бумажные словари для печати, есди бы продавали сам бы купил всех, но издательство закрылось, хотя у них были отличные словари.

В таком случае или поиск на сайтах книголюбов, если таковые еще остались в природе, или, если повезет, найдешь в pdf что надо, заимеешь доступ к типографскому оборудованию и станешь крутым издателем-книгопечатником:giggle:

Я только для себя)

Е трохи тилькэ для сэбэ - это есть хорошо!

• Нравится
Реакции: killerguy
Здрав будь! Тот редкий случай, когда не помогают даже нестандартные методы найти искомое. Сорри ми, бро:sneaky:
Как вариант, набери в гугле или уточке: коллекция дополнительных словарей для abbyy lingvo 12, там кое-что есть.
Хорошие вспомогательные ресурсы для поиска букварей на все случаи жизни: bookfi, booksee, bookz, pdfdrive.
Дополнительные словари для программы

Установка ABBYY Lingvo 12 таит в себе информационную опасность:giggle:?
Да не, мне нужны бумажные словари для печати, есди бы продавали сам бы купил всех, но издательство закрылось, хотя у них были отличные словари.

В таком случае или поиск на сайтах книголюбов, если таковые еще остались в природе, или, если повезет, найдешь в pdf что надо, заимеешь доступ к типографскому оборудованию и станешь крутым издателем-книгопечатником:giggle:
Я только для себя)

Е трохи тилькэ для сэбэ - это есть хорошо!
:LOL:

Никак не могу найти

Напишу, чтобы все знали, и не попадались как я.
Сайт кидалово, создатель, на одной машине создаёт несколько таких сайтов, с различными оформлениями для привлечения трафика, и выгоды от рекламы, все книги были спарсены из litres-а, ozon-а, и т.п.
Имена файлов и размер генерируются случайно, даже если у вас есть доступ, то скачать ничего не получится, так как в принципе файлов не существует, рекомендую искать книги, которые нигде недоступны в дарк-вебе и флибусте.

ABBYY Lingvo Comprehensive Russian-English Dictionary (Russian Edition)
У меня есть на 2000+ стр
Я давно уже взял книжную версию 60170 слов, американский вариант присутствует, нашёл её в отдалённом магазине :D, в 20 книг, которые брошены гнить в пыли, хотя если так посмотреть, больше таких качественных книжных словарей не делают, даже хочется взять испанский, французский, немецкий, португальский... для коллекции.
Вот его
А вот скрин:
2276473_detail.jpg

Последнее редактирование:
Я давно уже взял книжную версию 60170 слов, американский вариант присутствует, нашёл её в отдалённом магазине :D, в 20 книг, которые брошены гнить в пыли, хотя если так посмотреть, больше таких качественных книжных словарей не делают, даже хочется взять испанский, французский, немецкий, португальский... для коллекции.
Вот его
А вот скрин:
Посмотреть вложение 45074
Ну я ж говорю не про книжный вариант , а про электронный.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!