Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я решил создать своего первого бота, и когда я вставил токен ничего не произошло, я так проверил на много каких кодах из интернета и ни на какой не реагирует, кто знает как решить?
Я решил создать своего первого бота, и когда я вставил токен ничего не произошло, я так проверил на много каких кодах из интернета и ни на какой не реагирует, кто знает как решить?
Как вы себе это представляете? Вы вставили токен, и бот должен начать работать и выполнять Ваши команды? Код скидывайте который вы написали, и какие команды вы написали, что бы бот то их воспринимал.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.