брут сайта

• Автор темы Автор темы RmJamey
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    brute

RmJamey

One Level
19.08.2020
34
0
можно ли брутить сайты с https?

а например на гидре ,если хочу брут(cвой сайт ^_^) как понять какой протокол выбрать
Ну для начала надо глянуть какой запрос уходит. Для этого либо отладка,либо бурп сойдут.

Ну для начала надо глянуть какой запрос уходит. Для этого либо отладка,либо бурп сойдут.
есть какой нибудь курс по этой теме?статья или книга ,что нибудь

спасибо конечно,но какой иммено из них посмотреть? или все нужно
1 роликом точно не обойдется )
Все смотри. Будет появляться много вопросов, задавай на форум, главное правильно сформулируй.
Если ты не знаешь как посмотреть какой запрос нужен, тогда могу предположить что ты новенький в ИБ, так что прийдется изучать много всего.

1 роликом точно не обойдется )
Все смотри. Будет появляться много вопросов, задавай на форум, главное правильно сформулируй.
Если ты не знаешь как посмотреть какой запрос нужен, тогда могу предположить что ты новенький в ИБ, так что прийдется изучать много всего.
я хотел пойти на курсы в своем городе,но они такую цену сказали мне за 6 месяцев (около 255к в рублях),подумал лучше пойду по своей специальности работать ,просто с детсва мечта стать "хакером"

я хотел пойти на курсы в своем городе,но они такую цену сказали мне за 6 месяцев (около 255к в рублях),подумал лучше пойду по своей специальности работать ,просто с детсва мечта стать "хакером"
Тут есть курсы для тех кто идет с нуля.
Все супер и с толком!

Если ты с "детства мечтал", то читай тематические форумы, статьи, блоги. Если тебе это действительно интересно, то этого, как минимум для начала, хватит с головой.
Плюс практика на THM/HTB. Потом если смысл посмотреть на тот-же udemy.

У меня имеются вот эти курсы 1) [Udemy] Skills Factory - Лучший курс для изучения Html+Css с нуля до профи (2021)
2)geekbrains.ru Профессия python разработчик
Могу ли чему нибудь там научится?

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ