• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

брут сайта

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
718
BIT
4

RmJamey

Active member
19.08.2020
33
0
BIT
28

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
718
BIT
4
спасибо конечно,но какой иммено из них посмотреть? или все нужно
1 роликом точно не обойдется )
Все смотри. Будет появляться много вопросов, задавай на форум, главное правильно сформулируй.
Если ты не знаешь как посмотреть какой запрос нужен, тогда могу предположить что ты новенький в ИБ, так что прийдется изучать много всего.

RmJamey

Active member
19.08.2020
33
0
BIT
28
1 роликом точно не обойдется )
Все смотри. Будет появляться много вопросов, задавай на форум, главное правильно сформулируй.
Если ты не знаешь как посмотреть какой запрос нужен, тогда могу предположить что ты новенький в ИБ, так что прийдется изучать много всего.
я хотел пойти на курсы в своем городе,но они такую цену сказали мне за 6 месяцев (около 255к в рублях),подумал лучше пойду по своей специальности работать ,просто с детсва мечта стать "хакером"

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
718
BIT
4
я хотел пойти на курсы в своем городе,но они такую цену сказали мне за 6 месяцев (около 255к в рублях),подумал лучше пойду по своей специальности работать ,просто с детсва мечта стать "хакером"
Тут есть курсы для тех кто идет с нуля.
Все супер и с толком!

Pernat1y

Well-known member
05.04.2018
1 443
135
BIT
0
Если ты с "детства мечтал", то читай тематические форумы, статьи, блоги. Если тебе это действительно интересно, то этого, как минимум для начала, хватит с головой.
Плюс практика на THM/HTB. Потом если смысл посмотреть на тот-же udemy.

RmJamey

Active member
19.08.2020
33
0
BIT
28
У меня имеются вот эти курсы 1) [Udemy] Skills Factory - Лучший курс для изучения Html+Css с нуля до профи (2021)
2)geekbrains.ru Профессия python разработчик
Могу ли чему нибудь там научится?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!