B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Можно. Это с точки зрения теории. А по закону нельзя.можно ли брутить сайты с https?
а например на гидре ,если хочу брут(cвой сайт ^_^) как понять какой протокол выбратьМожно. Это с точки зрения теории. А по закону нельзя.
Ну для начала надо глянуть какой запрос уходит. Для этого либо отладка,либо бурп сойдут.а например на гидре ,если хочу брут(cвой сайт ^_^) как понять какой протокол выбрать
есть какой нибудь курс по этой теме?статья или книга ,что нибудьНу для начала надо глянуть какой запрос уходит. Для этого либо отладка,либо бурп сойдут.
Есть конечно. Море книг и вот бесплатный видео курс от форума Codeby! рекомендую к просмотру!есть какой нибудь курс по этой теме?статья или книга ,что нибудь
спасибо конечно,но какой иммено из них посмотреть? или все нужноЕсть конечно. Море книг и вот бесплатный видео курс от форума Codeby! рекомендую к просмотру!
1 роликом точно не обойдется )спасибо конечно,но какой иммено из них посмотреть? или все нужно
я хотел пойти на курсы в своем городе,но они такую цену сказали мне за 6 месяцев (около 255к в рублях),подумал лучше пойду по своей специальности работать ,просто с детсва мечта стать "хакером"1 роликом точно не обойдется )
Все смотри. Будет появляться много вопросов, задавай на форум, главное правильно сформулируй.
Если ты не знаешь как посмотреть какой запрос нужен, тогда могу предположить что ты новенький в ИБ, так что прийдется изучать много всего.
я хотел пойти на курсы в своем городе,но они такую цену сказали мне за 6 месяцев (около 255к в рублях),подумал лучше пойду по своей специальности работать ,просто с детсва мечта стать "хакером"
Если ты с "детства мечтал", то читай тематические форумы, статьи, блоги. Если тебе это действительно интересно, то этого, как минимум для начала, хватит с головой.я хотел пойти на курсы в своем городе,но они такую цену сказали мне за 6 месяцев (около 255к в рублях),подумал лучше пойду по своей специальности работать ,просто с детсва мечта стать "хакером"
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!