Проблема Брут SSH

Dosia

Green Team
08.12.2016
96
27
Есть ли софт для брута SSH? Или же можно использовать гидру?

Привет!
И гидру и медузу и SSH Login Check Scanner и Ncrack, и еще несколько десятков известных мне программ. Есть на форуме статьи о них. Сейчас, наверное, только ленивый в свой фреймворк/скрипт не сует возможность брута SSH.

Но, мое мнение, рентабельность этой затеи, так себе. Разве, что дома побаловаться. Брут SSH, целесообразно совершать умными бот сетями на несколько тысяч хостов.

Привет!
И гидру и медузу и SSH Login Check Scanner и Ncrack, и еще несколько десятков известных мне программ. Есть на форуме статьи о них. Сейчас, наверное, только ленивый в свой фреймворк/скрипт не сует возможность брута SSH.

Но, мое мнение, рентабельность этой затеи, так себе. Разве, что дома побаловаться. Брут SSH, целесообразно совершать умными бот сетями на несколько тысяч хостов.
Ёщё как вариант найти уязвимый роутер зайти в настройки открыть порт, можно сгенерировать ключ и вуаля у тебя есть туннель с белым ip который никто не сбрутит и он будет жить пока хозяин роутера не чухнет...
Router Scan by Stas'M:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: soloninina и Dosia
Ёщё как вариант найти уязвимый роутер зайти в настройки открыть порт, можно сгенерировать ключ и вуаля у тебя есть туннель с белым ip который никто не сбрутит и он будет жить пока хозяин роутера не чухнет...
Какое это имеет отношение к бруту SSH?

• Нравится
Реакции: Juice
Привет!

А чё нет то? Если без блеков,то только в путь ими банковать можно по баксу,по два. Цент доллар бережёт,цент и курс рубля

Не совсем вразумил вcю затею с профитом, можно подробнее о данном деянии? :)
а чего тут вразумлять то? чекаешь каждый день партию,заливаешь в шоп,конвертируешь покупанов из юзеров тематических площадок (тематика чёрненькая,наша например не подойдёт) :)

Да сама реализация :) Тот, кто купит SSH такие, вполне в состоянии сам их себе создать. :) К чему трата на товар такой?
Ну вот представь себя мошенником/кардером лет так 16-17,да и к тому же юзером винды,с линуфобией,впалили тебе паблик курс,по масти ничего вскрывать не стали,сказали мол только вот,туннельки шевели себе либо вот тут,либо вон там,ценник 1$,ну и всё,пошёл этот кентик тебе выручку закалачивать. На самом деле подобных шопов много и спрос на это дело большой,проплывал мимо них,знаю :)

На самом деле подобных шопов много и спрос на это дело большой,проплывал мимо них,знаю :)

Вот не думал про спрос, если еще и безопасность + стабильность и все за 1$ :) Раз спрос есть, видимо эта тема не угаснет.

Вот не думал про спрос, если еще и безопасность + стабильность и все за 1$ :) Раз спрос есть, видимо эта тема не угаснет.
лет 7 уже точно качает эта тема,самые олдфаги давно уже не стесняются говномат заливать и продавать их по подпискам от 15 баксов в месяц

Ну вот представь себя мошенником/кардером лет так 16-17,да и к тому же юзером винды,с линуфобией,впалили тебе паблик курс,по масти ничего вскрывать не стали,сказали мол только вот,туннельки шевели себе либо вот тут,либо вон там,ценник 1$,ну и всё,пошёл этот кентик тебе выручку закалачивать. На самом деле подобных шопов много и спрос на это дело большой,проплывал мимо них,знаю :)
Нет веры в такие услуги. Но статейку я бы почитал :)

Небольшой обзор статью нет желания написать? С точки зрения напомнить лишний раз людям, которые Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН МЕНЯ ЛОМАТЬ НЕТ СМЫСЛА, напомнить о смысле? :)
О, я бы рад поучаствовать в развитии форума, но ораторские навыки у меня оставляют желать лучшего.Домой приеду,может и сбацаю =)

Валерган совершенно прав. Есть куча сервисов которые продают ССХ и они хорошо пользуются спросом. Я сам раньше даже брал постоянно. Например нужен под такой то штат Город нашел купил и бывает за ночь 5-10 штук покупаешь.

Большой минус, туннели мрут быстро) Так как это не серваки, а роутеры плюс используют один IP много народу) Это факт!

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab