Привет!Есть ли софт для брута SSH? Или же можно использовать гидру?
Привет!
И гидру и медузу и SSH Login Check Scanner и Ncrack, и еще несколько десятков известных мне программ. Есть на форуме статьи о них. Сейчас, наверное, только ленивый в свой фреймворк/скрипт не сует возможность брута SSH.
Но, мое мнение, рентабельность этой затеи, так себе. Разве, что дома побаловаться. Брут SSH, целесообразно совершать умными бот сетями на несколько тысяч хостов.
Ёщё как вариант найти уязвимый роутер зайти в настройки открыть порт, можно сгенерировать ключ и вуаля у тебя есть туннель с белым ip который никто не сбрутит и он будет жить пока хозяин роутера не чухнет...Есть ли софт для брута SSH? Или же можно использовать гидру?
Какое это имеет отношение к бруту SSH?Ёщё как вариант найти уязвимый роутер зайти в настройки открыть порт, можно сгенерировать ключ и вуаля у тебя есть туннель с белым ip который никто не сбрутит и он будет жить пока хозяин роутера не чухнет...
А чё нет то? Если без блеков,то только в путь ими банковать можно по баксу,по два. Цент доллар бережёт,цент и курс рубляПривет!
Но, мое мнение, рентабельность этой затеи, так себе. Разве, что дома побаловаться. Брут SSH, целесообразно совершать умными бот сетями на несколько тысяч хостов.
банковать можно по баксу,по два. Цент доллар бережёт,цент и курс рубля
а чего тут вразумлять то? чекаешь каждый день партию,заливаешь в шоп,конвертируешь покупанов из юзеров тематических площадок (тематика чёрненькая,наша например не подойдёт)Не совсем вразумил вcю затею с профитом, можно подробнее о данном деянии?![]()
а чего тут вразумлять то?
Ну вот представь себя мошенником/кардером лет так 16-17,да и к тому же юзером винды,с линуфобией,впалили тебе паблик курс,по масти ничего вскрывать не стали,сказали мол только вот,туннельки шевели себе либо вот тут,либо вон там,ценник 1$,ну и всё,пошёл этот кентик тебе выручку закалачивать. На самом деле подобных шопов много и спрос на это дело большой,проплывал мимо них,знаюДа сама реализацияТот, кто купит SSH такие, вполне в состоянии сам их себе создать.
К чему трата на товар такой?
На самом деле подобных шопов много и спрос на это дело большой,проплывал мимо них,знаю![]()
лет 7 уже точно качает эта тема,самые олдфаги давно уже не стесняются говномат заливать и продавать их по подпискам от 15 баксов в месяцВот не думал про спрос, если еще и безопасность + стабильность и все за 1$Раз спрос есть, видимо эта тема не угаснет.
лет 7 уже точно качает эта тема
Нет веры в такие услуги. Но статейку я бы почиталНу вот представь себя мошенником/кардером лет так 16-17,да и к тому же юзером винды,с линуфобией,впалили тебе паблик курс,по масти ничего вскрывать не стали,сказали мол только вот,туннельки шевели себе либо вот тут,либо вон там,ценник 1$,ну и всё,пошёл этот кентик тебе выручку закалачивать. На самом деле подобных шопов много и спрос на это дело большой,проплывал мимо них,знаю![]()
О, я бы рад поучаствовать в развитии форума, но ораторские навыки у меня оставляют желать лучшего.Домой приеду,может и сбацаю =)Небольшой обзор статью нет желания написать? С точки зрения напомнить лишний раз людям, которые Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН МЕНЯ ЛОМАТЬ НЕТ СМЫСЛА, напомнить о смысле?![]()
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab