• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Брут змеюкой?

D

Dark19134

Привет, ув. обитатели форума!
Реально ли брутить дедики питоном?)

L

Langolier

Более чем ))
На этом языке программирования уже написаны скрипты для брута дедиков.

• Нравится
Реакции: Dark19134
L

Langolier

Тоесть эти скрипты можно запускать через любой интерпретатор питона?)
Поделитесь пожалуйста)
Нет.
Скрипты для брута протокола RDP, написанные на Pithon, предназначены для работы в операционной системе Linux, причём должны быть удовлетворены зависимости. Эти самые "зависимости" могут несколько отличаться от одной версии к другой. Но имеется одна очень важная "зависимость": эти скрипты работают совместно с программой xfreerdp.
В windowd питоновские скрипты ничего не набрутят.

D

Dark19134

Нет.
В основном скрипты для брута протокола RDP, написанные на Pithon, предназначены для работы в операционной системе Linux, причём должны быть удовлетворены зависимости. Эти самые "зависимости" могут несколько отличаться от одной версии к другой. Но имеется одна очень важная "зависимость": эти скрипты работают совместно с программой xfreerdp.
В windowd питоновские скрипты ничего не набрутят.
Ну я думаю , что на линуксе, тоесть на андроиде должно работать?)
Особенно через программу Pydroid 3

m0nstr

Green Team
19.06.2018
95
71
BIT
0
оффтоп. мне вот интересно, rly, из 1000 активных хацкеров хотя бы ОДИН набрутил себе хоть ОДИН дедик? )) это же утопия...на пароль, который может быть в 100500милионов вариациях уходит 3-5 штук в секунду времени, еще же нужно знать имя пользователя! которое может быть в 100500 вариациях на каждом из 100500 дедиках.
пс. если быстро и долго повторять слово д.е.д.и.к. то ничерта не произойдет, проверено! )

и да, кстати, я тоже из тех сумашедших...дайте имя скрипта пожалуйста для питона, xfreerdp - ужа скачал (=

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 727
6 721
BIT
444

m0nstr

Green Team
19.06.2018
95
71
BIT
0
Зачем брутить, когда это все уже...
Для некоторых (психов вроде меня) важны: процесс, техника, оптимизация, работа головой и это наслаждение, когда код возврата 0 или слово successfuly выпрыгивает на экран!
Pydroid Х - где бы найти время на тебя...долго не спать очень тяжело )
пысы Премиум оценил с полна! Это кладезь всех правильных уравнений...даже Коммандос, при всем своем вооружении - это коробок спичек, против Тополь М )

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!