Брут змеюкой?

• Автор темы Автор темы Dark19134
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    брут
D

Dark19134

Привет, ув. обитатели форума!
Реально ли брутить дедики питоном?)

Более чем ))
На этом языке программирования уже написаны скрипты для брута дедиков.

• Нравится
Реакции: Dark19134
Более чем ))
На этом языке программирования уже написаны скрипты для брута дедиков.
Тоесть эти скрипты можно запускать через любой интерпретатор питона?)
Поделитесь пожалуйста)

Тоесть эти скрипты можно запускать через любой интерпретатор питона?)
Поделитесь пожалуйста)
Нет.
Скрипты для брута протокола RDP, написанные на Pithon, предназначены для работы в операционной системе Linux, причём должны быть удовлетворены зависимости. Эти самые "зависимости" могут несколько отличаться от одной версии к другой. Но имеется одна очень важная "зависимость": эти скрипты работают совместно с программой xfreerdp.
В windowd питоновские скрипты ничего не набрутят.

Нет.
В основном скрипты для брута протокола RDP, написанные на Pithon, предназначены для работы в операционной системе Linux, причём должны быть удовлетворены зависимости. Эти самые "зависимости" могут несколько отличаться от одной версии к другой. Но имеется одна очень важная "зависимость": эти скрипты работают совместно с программой xfreerdp.
В windowd питоновские скрипты ничего не набрутят.
Ну я думаю , что на линуксе, тоесть на андроиде должно работать?)
Особенно через программу Pydroid 3

оффтоп. мне вот интересно, rly, из 1000 активных хацкеров хотя бы ОДИН набрутил себе хоть ОДИН дедик? )) это же утопия...на пароль, который может быть в 100500милионов вариациях уходит 3-5 штук в секунду времени, еще же нужно знать имя пользователя! которое может быть в 100500 вариациях на каждом из 100500 дедиках.
пс. если быстро и долго повторять слово д.е.д.и.к. то ничерта не произойдет, проверено! )

и да, кстати, я тоже из тех сумашедших...дайте имя скрипта пожалуйста для питона, xfreerdp - ужа скачал (=

Зачем брутить, когда это все уже...
Для некоторых (психов вроде меня) важны: процесс, техника, оптимизация, работа головой и это наслаждение, когда код возврата 0 или слово successfuly выпрыгивает на экран!
Pydroid Х - где бы найти время на тебя...долго не спать очень тяжело )
пысы Премиум оценил с полна! Это кладезь всех правильных уравнений...даже Коммандос, при всем своем вооружении - это коробок спичек, против Тополь М )

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний