Soft BurpSuite Pro - лицензия

alexsize

New member
25.06.2019
4
0
BIT
0
Всем привет.

java11 нужна, чтобы можно было перехватывать TLS 1.3

Кряк работает только с 8 явой.

Кто-нибудь проблему решил?

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
Всем привет.

java11 нужна, чтобы можно было перехватывать TLS 1.3

Кряк работает только с 8 явой.

Кто-нибудь проблему решил?
Здравствуйте, насколько я знаю не burp, не плагины для него ещё не умеют в TLS 1.3 (поправьте если я ошибаюсь и если нужен плагин пожалуйста подскажите), если вы используете какую то стороннюю программу зависимую от java 11 и она вам нужна пред установленной, то ответ я думаю очевиден, скачайте портативный jre 8 для вашей системы и запускайте с него. Если же каким то образом TLS 1.3 работает через burp, то обойти ограничение на java 8 вряд ли выйдет, так как загрузчик завязан на одной команде, которую в последующих версиях удалили. Но возможно вам поможет следующая и обсуждение на GitHub так же возможно придётся внести некоторые правки в сам загрузчик, но на этот счёт дать точной информации я не могу, так глубоко не копал. Если я что то не правильно понял, то объясните проблему подробнее, возможно всё же смогу помочь.
Снимок экрана_2019-09-02_12-55-36.png

Снимок экрана_2019-09-02_13-13-39.png

Как вариант вы можете попробовать использовать zaproxy для перехвата, он точно должен поддерживать версию 1.3 и прицепить поверх burp, инструкции есть в и статье и даже нашёл ролик.
Снимок экрана_2019-09-02_13-40-29.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: prox00 и alexsize

robdollard

Green Team
02.05.2018
65
68
BIT
18
Не поделитесь самим .Jar файлом ? Кряк мне без надобности (если вы его используете). Желательно и версию 2.1.02 тоже... я пойму если вы откажетесь. Собственно не гарантирую что сработает с 2.1.03 проверять нужно, но для 2.1.02 сработать должно, если вас смущает конечность лицензии, то она ре-активируется (по крайней мере такой план).
Посмотреть вложение 32775
Я могу поделится, но в чем проблема его достать? на сайте бурпа можно запросить триал версию и он у вас в кармане, или я что то не понимаю? в данный момент у меня триал от них.

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
Я могу поделится, но в чем проблема его достать? на сайте бурпа можно запросить триал версию и он у вас в кармане, или я что то не понимаю? в данный момент у меня триал от них.
Здравствуйте, проблема как всегда в любопытстве тех у кого надо взять триал, они очень много хотят знать и тут я не знаю какой уровень проверки данных, к примеру, что бы достать триальную версию Cobalt Strike мне приходится не слабо заморочиться. В сети я смог найти только версию 2.1.01 так что видимо какие то сложности есть иначе я бы без проблем смог ей найти.
Снимок экрана_2019-09-02_14-17-09.png

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
Небольшое пояснение, я немного поискал и действительно, поддержка TLS 1.3 была добавлена в burp, но если верить беседе, то он всё ещё не поддерживается при работе через браузер, так же советуют использовать ветку 2.x, есть ли поддержка в 1.7.x я не уверен. Собственно информация свежая, поэтому и не знал.

alexsize

New member
25.06.2019
4
0
BIT
0
Такс, огромное спасибо всем за ответы!

Итак по порядку.

1.3 Я лично снифаю на триалке, в принципе все устраивает, но нужно созранять кучу опций, исключительно потому я прошу знающих людей поправить лоадер на 11 или 12 яву.

1.3 работает только на 11 или 12 яве.

Все что нужно - поправить лоадер.

alexsize

New member
25.06.2019
4
0
BIT
0
Все, проблема решена =)
Вышла новая версия.

d74eec20e0.jpg

masscontrolx

Green Team
02.03.2018
43
8
BIT
0
burpsuite_pro_v2.1 перезалил с телеги
pass: 311138
java -jar burpsuite_pro_v2.1_BurpHelper.jar

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
burpsuite_pro_v2.1 перезалил с телеги
pass: 311138
java -jar burpsuite_pro_v2.1_BurpHelper.jar
Нде и сюда дошли, то что автор просил не распространять конечно некого не заинтересовало. Хотя какой уже смысл, он утёк гдет 2 месяца назад и уже давно гуляет по всем форумам, по идее на текущей версии тот факт, что его везде опубликовали не скажется, а вот на будущие взломы повлияет.... поскольку автор хитрым способом подсовывает реальную лицензию и она потом ре-активируется и в будущем эту дырку могут закрыть, и будем сидеть-радоваться. Ну по крайней мере версии для 2.1.02 и 2.1.03 пока не слили.
К слову, один хороший человек поделился файлами для корпоративной версии burp, может кому поможет, я конешн знаю что тут не форум реверс инженерии и вряд ли ктот тут такую обфускацию обойдёт, но всёж и .
Даж корпоративной версией поделились, а pro по прежнему нет.

robdollard

Green Team
02.05.2018
65
68
BIT
18
ну вообщем то вот последняя версия , есть у кого то кряк?

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
Ну, я конечно поковыряюсь, но думаю ожидает фиаско, Larry привязывает загрузчик по хешу, а тут полное несоответствие, ещё и размер так сильно отличается, так что может и вовсе точки нужной не быть или она будет иначе выполнена. Но всё равно спасибо, что поделились.
Как написал только что один человек, на одном форуме:
Снимок экрана_2019-09-05_16-57-21.png

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
вот же с телеги, вчера испытывал, работает
Если вы имели ввиду использовать эту версию загрузчика для версии 2.1.03, особенно такой ужатой, спешу огорчить в загрузчик вшита проверка файлов с помощью sha 256, если нужного хеша нет в базе, то он не отобразит файл в списке. Ну и не примите за грубость, просто совет, вместо того, что бы ждать пока кто то зальёт что то гуда то, попробуйте использовать китайские поисковики и поиск по китайски, много интересного сможете найти и намного раньше. Конечно возможно, что однажды они что то опубликуют раньше всех или вообще эксклюзивное, но я заходил к ним пару раз, всегда опаздывали. А так всегда можно использовать версию 2.1, в этих трёх обновлениях нет никаких очень полезных функций, а версии 2.1.0.1 и 2.1.02 ещё и баги содержат.

Pulsera

Green Team
20.11.2016
181
28
BIT
10
Всем привет. Совсем недавно сталкивался с проблемой, когда java выделяла для burpSuite pro мало оперативной памяти. Пытался решить проблему и решил ее забавным способом. При запуске "burpsuite_pro_v2.1_BurpHelper.jar", указываем в "JAVA Runtime" путь к jre (Где установлен BurpSuitCommunity) и указываем папку jre. Пример у меня - C:\Program Files\BurpSuiteCommunity\jre. После того как указали, указываем в JVM Options сколько вы хотите выделить оперативной памяти - Пример: -Xmx4066m - тут я указал 4гб оперативной памяти. Так что, у тех у кого такая же проблема, желаю удачи в ее решений:)

BurpSuite pro v2.1 брал отсюда - (Пароль - 311138). Взял из пару постов выше.

• Нравится
Реакции: prox00
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!