🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.Доступ открыт прямо сейчас — Записаться бесплатно
Здравствуйте, насколько я знаю не burp, не плагины для него ещё не умеют в TLS 1.3 (поправьте если я ошибаюсь и если нужен плагин пожалуйста подскажите), если вы используете какую то стороннюю программу зависимую от java 11 и она вам нужна пред установленной, то ответ я думаю очевиден, скачайте портативный jre 8 для вашей системы и запускайте с него. Если же каким то образом TLS 1.3 работает через burp, то обойти ограничение на java 8 вряд ли выйдет, так как загрузчик завязан на одной команде, которую в последующих версиях удалили. Но возможно вам поможет следующаяВсем привет.
java11 нужна, чтобы можно было перехватывать TLS 1.3
Кряк работает только с 8 явой.
Кто-нибудь проблему решил?
Я могу поделится, но в чем проблема его достать? на сайте бурпа можно запросить триал версию и он у вас в кармане, или я что то не понимаю? в данный момент у меня триал от них.Не поделитесь самим .Jar файлом ? Кряк мне без надобности (если вы его используете). Желательно и версию 2.1.02 тоже... я пойму если вы откажетесь. Собственно не гарантирую что сработает с 2.1.03 проверять нужно, но для 2.1.02 сработать должно, если вас смущает конечность лицензии, то она ре-активируется (по крайней мере такой план).
Посмотреть вложение 32775
Здравствуйте, проблема как всегда в любопытстве тех у кого надо взять триал, они очень много хотят знать и тут я не знаю какой уровень проверки данных, к примеру, что бы достать триальную версию Cobalt Strike мне приходится не слабо заморочиться. В сети я смог найти только версию 2.1.01 так что видимо какие то сложности есть иначе я бы без проблем смог ей найти.Я могу поделится, но в чем проблема его достать? на сайте бурпа можно запросить триал версию и он у вас в кармане, или я что то не понимаю? в данный момент у меня триал от них.
Я написал вам ответ, но он попал на пре модерацию, пожалуйста подождите.Всем привет.
java11 нужна, чтобы можно было перехватывать TLS 1.3
Кряк работает только с 8 явой.
Кто-нибудь проблему решил?
Простите, новую версию чего вы имеете ввиду ?
Нде и сюда дошли, то что автор просил не распространять конечно некого не заинтересовало. Хотя какой уже смысл, он утёк гдет 2 месяца назад и уже давно гуляет по всем форумам, по идее на текущей версии тот факт, что его везде опубликовали не скажется, а вот на будущие взломы повлияет.... поскольку автор хитрым способом подсовывает реальную лицензию и она потом ре-активируется и в будущем эту дырку могут закрыть, и будем сидеть-радоваться. Ну по крайней мере версии для 2.1.02 и 2.1.03 пока не слили.burpsuite_pro_v2.1 перезалил с телегиСсылка скрыта от гостей
pass: 311138
java -jar burpsuite_pro_v2.1_BurpHelper.jar
Какой то он очень худенький и с хешем на сайте не совпадает.ну вообщем то вот последняя версияСсылка скрыта от гостей, есть у кого то кряк?
это из папки откуда он запускаетсяКакой то он очень худенький и с хешем на сайте не совпадает.
Посмотреть вложение 32817
Посмотреть вложение 32818
вот же с телеги, вчера испытывал, работаетburpsuite_pro_v2.1 перезалил с телегиСсылка скрыта от гостей
pass: 311138
java -jar burpsuite_pro_v2.1_BurpHelper.jar
Если вы имели ввиду использовать эту версию загрузчика для версии 2.1.03, особенно такой ужатой, спешу огорчить в загрузчик вшита проверка файлов с помощью sha 256, если нужного хеша нет в базе, то он не отобразит файл в списке. Ну и не примите за грубость, просто совет, вместо того, что бы ждать пока кто то зальёт что то гуда то, попробуйте использовать китайские поисковики и поиск по китайски, много интересного сможете найти и намного раньше. Конечно возможно, что однажды они что то опубликуют раньше всех или вообще эксклюзивное, но я заходил к ним пару раз, всегда опаздывали. А так всегда можно использовать версию 2.1, в этих трёх обновлениях нет никаких очень полезных функций, а версии 2.1.0.1 и 2.1.02 ещё и баги содержат.вот же с телеги, вчера испытывал, работает
пароль к архиву 311138 не подходитвот же с телеги, вчера испытывал, работает
пароль к архиву 311138 не подходит
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab