бутфорс

excell

Member
10.03.2025
5
0
BIT
21
знает кто нибудь про бутфорс на пк? приложениями типо. нашел вроде бы ах***ую шляпу, а как скачать - не понимаю. кое как нашел ссылки на скачивание, и все ведут на гитхаб, а там файл и куча других, ничего не понятно. пк у меня довольно недавно, так что я не особо разбираюсь. помогите ссылкой, если знаете, дайте совет какой нибудь пж.

знает кто нибудь про бутфорс на пк?
Смотря что брутить собрался.
Я бы на твоём месте сначала немного матчасть подтянул, раз:
там файл и куча других, ничего не понятно

Можно начать с поиска по форуму

• Нравится
Реакции: beliy_x и excell
сижу я и тихо офигеваю.
нашел вроде бы ах***ую шляпу, а как скачать - не понимаю. кое как нашел ссылки на скачивание, и все ведут на гитхаб, а там файл и куча других, ничего не понятно.
но зато бутфорс на пк? приложениями типо.
а что такое тип файла, расширение, для чего, как работает железо?
что за матчасть? тип в компах разобраться сначала?
тут и такой вопрос возник: всем здаров,хотел спросить какие знания нужны для хакинга?сейчас учу пайтон.
м-да! такая она тяга к знаниям. )))

дайте совет какой нибудь пж.
начните с самого простого. не научившись ходить не садятся за руль бентли. начинайте с азов, и двигайтесь твёрдо и уверенно вперёд. и всё получится.

Вложения

• Нравится
Реакции: BERG_RU, beliy_x и excell
ну а как иначе. учил и питон и html, - не сильно помогло. вот, спросил совета
брут, пайтон, html... разброс тем большой. вам нужно поставить перед собой цели. цель максимум и цель миннимум. к примеру цель максимум "разработка". цель миннимум, исходя из максимальной цели, изучить работу процессора. без этих начальных знаний у вас не будет понятия компиляции или интерпретации. а это кодинг ниочём. очень полезно пользоваться "дорожными картами" по направлениям изучения.

Вложения

ну а как иначе. учил и питон и html, - не сильно помогло. вот, спросил совета
<marquee> Учу HTML </marquee>
Так изучали? Тогда вообще ни чем не поможет.
И как в корне разные языки, вообще могут помочь разобраться в бруте без матчасти?
Синтаксисом?
Вам larchik объяснил на пальцах что делать, хоть бы поблагодарили!

<marquee> Учу HTML </marquee>
Так изучали? Тогда вообще ни чем не поможет.
И как в корне разные языки, вообще могут помочь разобраться в бруте без матчасти?
Синтаксисом?
Вам larchik объяснил на пальцах что делать, хоть бы поблагодарили!
кратко говоря, я изучал как писать на тех языках в приложении mimo (Android). второй день на форуме, не особо разобрался в управлении, да и на компьютере, как по мне все гораздо тяжелее, чем на телефоне. на телефоне с лёгкостью могу работать с файлами, а на компьютере как с китайскими палочками. в общем спасибо, учту

Смотря что брутить собрался.
Я бы на твоём месте сначала немного матчасть подтянул, раз:

Можно начать с поиска по форуму
спасибо, довольно много полезной информации, буду пользоваться :)

кратко говоря, я изучал как писать на тех языках в приложении mimo (Android). второй день на форуме, не особо разобрался в управлении, да и на компьютере, как по мне все гораздо тяжелее, чем на телефоне. на телефоне с лёгкостью могу работать с файлами, а на компьютере как с китайскими палочками. в общем спасибо, учту
без компа с брутом будут проблемы. если есть желание научиться здесь много инфы, главное не забивать и тогда получится!

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!