Все просто, челик, есть MS Visual Studio Code для юникса, сам пользуюсь - все отлично, там же так же можно ставить плагины и т.д. Сам там уже по желанию сможешь расширить до полноценной IDE, хотя это честно говоря стремное развлечение, заниматься C# на UNIX системеПриветствую. Поставил kali linux. Теперь не знаю что поставить на подобии MS Visual Studio. Программирую на С#. Может знает кто альтернативу ?
1)Приветствую. Поставил kali linux. Теперь не знаю что поставить на подобии MS Visual Studio. Программирую на С#. Может знает кто альтернативу ?
MonoDevelop установил. Я так понял в нем нет создание приложений wpf? Есть альтернатива, или я не так разобрался?1)Ссылка скрыта от гостей- твой вариант на первое время
2)Ссылка скрыта от гостей- твой вариант, когда подучишься
WPF - сугубо виндовая технология. Товарищи из Моно не имеют планов на реализацию (так понял в нем нет создание приложений wpf
что бы кодить на С# или С++!?
не вижу проблемы поставь virtualbox на kali и в нем установи windows с visual studio и не нужно будет переключаться между системами.Понимаю ваше негодование, дело в том, что я поставил Кали Линукс второй системой(первая Win7). Хотелось бы не терять время на переключение между системами а сразу начать работать на С#.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab