Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Будет, будет) вот ток VPS куплю) домен бесплатный взял, терь VPS нуженну а ссылка то будет чтоб посмотреть что ты там создал?
могу посоветовать недорогой и достаточно хорошийБудет, будет) вот ток VPS куплю) домен бесплатный взял, терь VPS нужен
Возьми амазон за доллар на год, как раз для такого дела как разработка сайта подойдетБудет, будет) вот ток VPS куплю) домен бесплатный взял, терь VPS нужен
Одинаково
второй вариант лучше
В чем их отличия ?второй вариант лучше
верхнее менюВ чем их отличия ?
мои поздравленияУррраааа))) сейчас наконец-то закончил деплоить проект))). Фух, столько нервов и времени было потрачено на этот проект. Даже не хочется вспоминать то через что, я прошел. Но терпение и труд все перетрут. Ну собственно вот адрес сайта - igames.space (не бойтесь, это не реклама, просто чтобы показать вам мой труд . Ах-да, хотел спросить, почему send_mail() на vps (веб сервер nginx) не работает, на локале все норм работает
Можешь подсказать, как? и почему надо установить, я на виндовс, ничего не скачивал, но работает норммои поздравления
правда сайт посмотреть почему то не могу , то ли у меня сильно маленькая скорость (трафик кончился) то ли реально сервер не доступен
send_mail() надо ещё установить на сервер
Если для себя, то норм, но если хочешь зарабатывать деньги, пиля сайты, то тут уже трудности. Его мало где используют.
Ну пойдешь к ним и попросишь, чтобы они у тебя заказали сайт)Не думаю, что Reddit это "мало кто".
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!