S
shane13
Ребята, я в 1С программирую, точнее пытаюсь, не так давно. Сейчас передо мной поставлена задача написания небольшой складской программки под 1С: ТиС 9.2. Только я никак не могу сообразить с чего вообще нужно начинать, с какого края так сказать подойти. Может кто подскажет чего? или кто-нить делал что-то подобное? В любом случае буду очень благодарно за любого рода помощь!
Значит, задача такова:
Есть достаточно большой склад (одежды) и пришло время организовать в нем что-то типа адресного хранения. В этой самой программке должна быть графическая карта склада с возможностью поиска по артикулам. Необходимо также чтобы по каждой ячейке склада можно было просматривать, что там лежит, т.е. какие размеры, цвета, как давно лежит. Получается что-то типа навигационной системы склада)) В идеале, как мне сказали, нужно чтобы эта прога обновлялась из ТиС при приходе и продаже. И тут опять проблема: у нас в ТиС нет деления по размерам и цветам((( Их надо как-то внедрить туда.
Если у кого есть какие мысли по этому поводу - прошу писать!!!
Спасибо.
P.S. уж простите за столь длинный пост.
Значит, задача такова:
Есть достаточно большой склад (одежды) и пришло время организовать в нем что-то типа адресного хранения. В этой самой программке должна быть графическая карта склада с возможностью поиска по артикулам. Необходимо также чтобы по каждой ячейке склада можно было просматривать, что там лежит, т.е. какие размеры, цвета, как давно лежит. Получается что-то типа навигационной системы склада)) В идеале, как мне сказали, нужно чтобы эта прога обновлялась из ТиС при приходе и продаже. И тут опять проблема: у нас в ТиС нет деления по размерам и цветам((( Их надо как-то внедрить туда.
Если у кого есть какие мысли по этому поводу - прошу писать!!!
Спасибо.
P.S. уж простите за столь длинный пост.