Часто на 8-ке не обновляется (или криво обновляется) индекс вида после

• Автор темы Extraterrestrial
  • Дата начала
E

Extraterrestrial

Часто на 8-ке не обновляется (или криво обновляется) индекс вида после рефреша дизайна. Такого в 6-ке не было точно. Сервак 8-ой криво работает или иная причина может быть? Также у нас один вид полную фигню долго показывал, пока не нажали Shift+F9. Или это просто много баз и много видов, не справляется сервер? Но на 6-ке справлялся, однако. И тот вид показывал один документ два раза и по-разному и давно, уж сервер мог бы его успеть обновить. Раньше индексы у меня не ломались вроде.

D

Darker

Если посмотреть на формулу отбора в глючной вьюхе в главной базе, то там она скрыта
Эта проблема меня тоже уже задрала(в 6-ке!!!), помогает тупо в главной базе глючную вьюхю удалять и заново рефрешить дизайн.

E

Extraterrestrial

Если посмотреть на формулу отбора в глючной вьюхе в главной базе, то там она скрыта
Эта проблема меня тоже уже задрала(в 6-ке!!!), помогает тупо в главной базе глючную вьюхю удалять и заново рефрешить дизайн.

Не, у меня формула не скрыта. Тот вид, который показывал иногда просто неверные данные, там вероятно проблема из-за символа "\" была, который использовался, чтобы выводить как бы две категоризированных колонки в одной. Я разделил это на две реальные колонки и пока что наблюдаю, будет опять глючить или нет.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!