M
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
У меня старый ноут Asus, ставил kali-linux-2018.4-i386. Сначала грузится как положено первые секунды, потом, перед самой авторизацией экран чернеетон поставил другой линукс. пиши как у тебя не работает. какая система железо как ставил.
Это оно???Прости, долго искал, я же говорю я чайник, значит так: K50IN
У меня х32 вот такая проблемавот такой попробуй Kali Linux Mate 64 Bit скачать
Он есть на 32 бита я имею в виду Kali Linux Mateвот такой попробуй Kali Linux Mate 64 Bit скачать
если у вас стандартная комплектация ноута, то у вас стоит процессор Intel Core 2 Duo T6400 с тактовой частотой 2.00 ГГц, 2 МБ кэш-памяти второго уровня и шиной процессора на 800 MГц. по спецификации Intel ваш процессор поддерживает работу 64-разрядных систем.У меня 32 бита вот такая проблема
этот ноут покупал отец и, как я понял на нем изначально стоял Linux у меня даже диски с драйверами и инструкцией по эксплуатации остались. Но потом, что там они мутили, вот нашел руководство пользователя и на нем K50 R4574 не понимаю, как возможен такой бардак. А то,что 32 бита это точно, я хоть и чайник но не до такой степени.у тебя проц core2duo он 64 бита если верно написал модель ноута
Это в генеральном талоне стоит K50IN А в инструкции, да ты прав 2009 года стоит R4574 Поверь он 32 битный я ведь устанавливал на него программы и буквально на днях хотел установить VMware_Workstation 12 Pro в требованиях ни чего о битности не говорилось, когда начал устанавливать мне ноут и выдал (система x64 Вам не подходит) Как тут можно прикрепить скрин??? я сделаю и отправлю. Даю слово x32инструкцию могли положить от другой модели с хожим функционалом. лучше посмотреть серий номер по нему понять полную модель. судя по ответам поисковых систем твой ноут был с процами селерон коре2дуо от 2009 года. 2009 год был на архитектуре 64
Как вставить скриншот? Я прикреплю о покажу, вот только сделал.Это в генеральном талоне стоит K50IN А в инструкции, да ты прав 2009 года стоит R4574 Поверь он 32 битный я ведь устанавливал на него программы и буквально на днях хотел установить VMware_Workstation 12 Pro в требованиях ни чего о битности не говорилось, когда начал устанавливать мне ноут и выдал (система x64 Вам не подходит) Как тут можно прикрепить скрин??? я сделаю и отправлю. Даю слово x32
вот что было сзади списал ВСЕ ID 3120 check numberна задней крышке ноута есть модель полностью. посмотри там.
Как вставить скриншот????вот что было сзади списал ВСЕ ID 3120 check number
warran TY 12 M
N13219
K 50 IN
Я ставил на внешний диск Linux Light она до тог мне не понравилась, что я ее удалил. А на счет мощности Вы правы, да и на счет возраста тоже, пасту менял в том году, пора менять? И может имеет смысл увеличить вентиляцию, хотя опять таки повысится нагрузка на железо.А Вы не думали о мощности железа? Черный экран сколько держится? Система может долго очень долго грузиться. Может подвисать из-за возраста ( термопаста стала сухой, умер куллер ) нет достаточного охлаждения на процессор, он виснет. Попробуйте самую легкую версию Kali, если она стартует, все необходимые пакеты доставите сами, заодно научитесь минимальным навыкам. Качать Kali Linux Light 32 Bit .
Опишите процесс установки.
Я ставил на внешний диск Linux Light она до тог мне не понравилась,
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!