Михаил Турбов
Green Team
Здравствуйте,начну с начала, проводил MITM на публичной сети ettercap + wireshark(всё ок http получает славно с логов и т.д). Но для HTTPS как я узнал для расшифровки можно поймать хендшейк.
Для этого я решил ускорить процесс деаутификацией ,но по какой то не понятной мне причине ничего не работает.
Kali linux как основная система.
Сетевой адаптер:
Перевод карты в режим монитора
AIRMON-NG CHECK KILL делал
И вот тут начинаются проблемы, убедившись в том что карта перешла в режим монитора
iwconfig
............. mode:monitor
"закреплюясь" на BSSID вручную, т.к азеровские карты не могут сами при деаутификации.
командой: sudo aireplay-ng -0 -a BSSID wlan0mon начинаю деаутификацию
И вот они приколы, мощность wi-fi в PWR начинает резко меняться при отправке пакетов на деаутификацию, в норме PWR был 49-54, во время деаунт. начал быстро прыгать с 15 до 90
Так же BEACONS начал очень быстро набирать значения.
В итоге всё "скачет" но деаутификации не происходит ибо мощность до 0 так и не падает (ждал по часу и два)
Почему так происходит ?
P.s Единственное я думаю,что для деаутификации нужна возможность карты осущетвлять инъекции, ибо мы отправляем свои пакеты роутеру
Моя же карта этого не может(проверял), но почему тогда меняется мощность ?
В случае покупке карты,что думаете об Archer T4U V3(нашёл в городе ток такую)?
Простите если забыл запятые, у меня поздно уже просто
Для этого я решил ускорить процесс деаутификацией ,но по какой то не понятной мне причине ничего не работает.
Kali linux как основная система.
Сетевой адаптер:
Перевод карты в режим монитора
AIRMON-NG CHECK KILL делал
И вот тут начинаются проблемы, убедившись в том что карта перешла в режим монитора
iwconfig
............. mode:monitor
"закреплюясь" на BSSID вручную, т.к азеровские карты не могут сами при деаутификации.
командой: sudo aireplay-ng -0 -a BSSID wlan0mon начинаю деаутификацию
И вот они приколы, мощность wi-fi в PWR начинает резко меняться при отправке пакетов на деаутификацию, в норме PWR был 49-54, во время деаунт. начал быстро прыгать с 15 до 90
Так же BEACONS начал очень быстро набирать значения.
В итоге всё "скачет" но деаутификации не происходит ибо мощность до 0 так и не падает (ждал по часу и два)
Почему так происходит ?
P.s Единственное я думаю,что для деаутификации нужна возможность карты осущетвлять инъекции, ибо мы отправляем свои пакеты роутеру
Моя же карта этого не может(проверял), но почему тогда меняется мощность ?
В случае покупке карты,что думаете об Archer T4U V3(нашёл в городе ток такую)?
Простите если забыл запятые, у меня поздно уже просто