R
rey3114
Ребят подскажите что за тип шифрования вида - |198|231|211|118|199|242|97|17|15|52 Уже не первый раз встречаю. преимущественно на австралийских серверах.
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Почему вы решили что это строка связанна с паролем? Опишите весь процесс получения данной строки (перехват из http пакета, или в БД пароли хранятся такие строки).это не кусок. Это цельная строка. То есть такая запись в виде пароля
то что нет повторений в пароле как раз не странно, это нормально если в пароле нет повторяющихся символов и вряд ли в нем все символы - буквы.Почему вы решили что это строка связанна с паролем? Опишите весь процесс получения данной строки (перехват из http пакета, или в БД пароли хранятся такие строки).
Я сомневаюсь что это пароль так как разброс по значениям большой (это раз), во вторых нету повторений (для слова из 10 символов это подозрительно, надо проверить по англ.словарю).
ИМХО, попробуйте проверить эти цифры как номера по таблицам символов, при чем брать не только самые популярные, но и те которые возможно будут они использовать, так как написание некоторых символов у них могут отличаться (хотя я сомневаюсь в этой затеи)
Так как данная строка не похожа ни на один хеш или шифр (тут я могу ошибаться), я предполагаю, что это самописный алгоритм.то что нет повторений в пароле как раз не странно, это нормально если в пароле нет повторяющихся символов и вряд ли в нем все символы - буквы.
Скорее всего строки password парсился по знаку | или могла быть замена этого знака на любой другой. Еще как вариант цифры между || могли быть id паролями в БД(из строки password скриптом парсились строки в столбцы и номер между || мог быть id пароля в бд). Еще как вариант номера между || - это номер ПК который привязан к почте в первом столбце.это данные из sql таблицы именно из столбца passwords
вот скрин для сомневающихся)))
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!