Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ну прям оригинальный ответ.Я об этом даже не догадывался.бродит по сети))) кто захочет, тот найдет)))
тут выкладывать не буду. окромя что могу отдать админам для приватной зоны, пусть выложат там под хайд.Ну прям оригинальный ответ.Я об этом даже не догадывался.
лишним не будет ^^тут выкладывать не буду. окромя что могу отдать админам для приватной зоны, пусть выложат там под хайд.
возьми и отключи или удалиСсылка скрыта от гостей
попробуй с другого компьютера и оси
пробуй с bashкак решить данную проблему? пытаюсь установить кобальт на линукс
Код:./teamserver 192.168.56.101 123456 zsh: no such file or directory: ./teamserver
Мб сначала Линуксом научиться пользоваться?как решить данную проблему? пытаюсь установить кобальт на линукс
Код:./teamserver 192.168.56.101 123456 zsh: no such file or directory: ./teamserver
откуда взять этот файл?Мб сначала Линуксом научиться пользоваться?
Написано же, что файла, который вы запустить пытаетесь, нет.
откуда взять этот файл?
я нашел этот файл в архиве от 3.14 версии в папке триал, если его просто перетащить в папку 4.3 то он заработает?
вот видос елки зеленыйкак решить данную проблему? пытаюсь установить кобальт на линукс
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!