Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
он еще и не валидный
удалить сообщение или сам файл с серва?) не я его туда загружалну так не интересно
удали!!!
сообщение плизудалить сообщение или сам файл с серва?) не я его туда загружал
плюсуюсервер подняли, а флаг все так-же не валидный
первое воркплюсую
проверь плиз первое задание
у меня оно тож перестало работать
Как оказалось у меня с рабочего ПК (прокси) закрыт хост по этому порту, с телефона и домашнего ПК все открывается.что значит "закрыт порт"?
ну даканешн, все ломанулись заливать файлы и пробовать другими способами взломаь,просканировать. вот наверн и легло всё нафиг)) админы афигели и отрубили пока всё
я не понимаю как зарегистрироваться, у меня при переходе на сайт форму ввода логина и пароля показывает и все.супер
спасибо
уже зарегался
ждём задачи
На ремонте площадка.я не понимаю как зарегистрироваться, у меня при переходе на сайт форму ввода логина и пароля показывает и все.
я вообще подумал что это уже первое задание - полчаса ломился, а вроде же с простого обещали начать...я не понимаю как зарегистрироваться, у меня при переходе на сайт форму ввода логина и пароля показывает и все.
Ахах))) нормас)я вообще подумал что это уже первое задание - полчаса ломился, а вроде же с простого обещали начать...
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!