Сергей Попов
Кодебай
Ролики никто не писал, там точно не до этого было.Видео процесса выполнения заданий есть?
Описание заданий и процесс их выполнения, увидеть можно?
Думаю будет всем интересно.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ролики никто не писал, там точно не до этого было.Видео процесса выполнения заданий есть?
Описание заданий и процесс их выполнения, увидеть можно?
Думаю будет всем интересно.
Настолько всё напряжно ?там точно не до этого было.
- Стивен Сигал присутствовал в этом году или нарушил традицию ?
- Какие команды заняли предыдущие 11 мест ?
- Настолько всё напряжно ?
Забыл добавить. Напряжно было из-за того что были команды защиты так называемые "Blue Team" они отражали нападения "Red Team" команд. Поэтому не все так просто было как в обычно CTF на то это и противостояние. Оценивали как атакующих так и сторону защиты.
- Стивен Сигал присутствовал в этом году или нарушил традицию ?
- Какие команды заняли предыдущие 11 мест ?
- Настолько всё напряжно ?
А вот эти все остальные команды
кто собрал ?
- TrueOxA3
- TSARKA
- hack.ERS
- и др.
Ну так защитные команды ведь были. Не всё же так просто. Отрыв ... всё зависит от опыта.. Ты посмотри на последние две команды которые не набрали не одного поинта.из-за чего такой колоссальный разрыв по очкам у первых двух команд по сравнению с остальными?
смски купленные с ботнета слали за них?
Я это понимаю.Это другие CTF-команды... Это не обязательно форум подобный кодбай.
У каждой команды есть капитан. Так сказать овнер. На нем все и держится. Если говорить об спонсировании. Его может и не быть. Такое тоже бывает.Я это понимаю.
Но кто-то же должен их собрать, организовать, научить, спонсировать....
Кто их организовывает и т.д. ?
В codeby на ком всё держится ? )У каждой команды есть капитан. На нем все и держится.
в codeby на net все держится а не на com )))В codeby на ком всё держится ? )
а этого я не знаю... я же не здешний... Вот лычку грейхат получил )) Тебе должно быть виднее ты ведь в Red Team.В codeby на ком всё держится ? )
лол смешно )))в codeby на net все держится а не на com )))
первые два места - команды-атакующие. поэтому и задал вопрос - в чем такое мощное различие оказалось между игрокамиНу так защитные команды ведь были. Не всё же так просто. Отрыв ... всё зависит от опыта.. Ты посмотри на последние две команды которые не набрали не одного поинта.
Команда которая взяла первое место играет уже 4 года подряд. организаторы говорили. Сначала она жопе была. Потом на Олимп вскарабкалась. Опыт опыт всё это опыт и только опыт. Знания есть сила!!!первые два места - команды-атакующие. поэтому и задал вопрос - в чем такое мощное различие оказалось между игроками
Спроси че по легче лучше :3В codeby на ком всё держится ? )
По первым двум завтра отвечу, сил нетпервые два места - команды-атакующие. поэтому и задал вопрос - в чем такое мощное различие оказалось между игроками
Наша команда заняла достойное 12 местоПроиграли наверное от того что было все известно заранее, где видео можно посмотреть?
Да.Настолько всё напряжно ?
Первое место "первые два места - команды-атакующие
Никто так не считает ))Кто то считает 12 место проигрышем ?
Я так увидел текст, на который дал комментарий.Никто так не считает ))
Прошу не путать высокие требования к себе с какими то там комплексамиЧто за "комплекс недостататочности" ?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!