O
oappot
Приветствую всех и добро пожаловать.
Не так давно, как и многие, мы видели такой пост:
Множество комментариев побудили меня попробовать сделать для вас канал с музыкой, который мы назвали Codeby.Radio
Там, планируется выкладывание музыки, тематической и не только, подборки к прослушиванию, публикации от участников и, надеемся, просто годный музыкальный контент.
Мы рады все рекомендациям, предложениям и активному участию со стороны пользователей.
Открывает данный канал альбом Wild исполнителя Nuage.
Рецензия:
"Альбом, при прослушивание которого хочется закрыть глаза и просто смотреть ассоциации.
Композиции, которые помогают отвлечься и перенестись в другое пространство, наслаждаясь каждым мгновением.
Хочется созадить, ощущение спокойствия и абстрагировании от реального мира.
Один из 10 альбомов за последний год, который я бы хотел выделить как проект.
Но, что я, лучше просто окунитесь в это." (с) oappot
Cсылка на альбом, где вы можете его поддержать:
Ссылка на наш канал в телеграмме, где вы можете послушать альбом, а также и дальнейшую нашу деятельность:
https://t.me/itradio
P.S. Мы признаем, что "пираты", но, будем учитывать мнение всех правообладателей и удалять по первому требованию.
P.P.S. Строго не судите, я только учусь, но конструктивные комментарии - были бы кстати.
Не так давно, как и многие, мы видели такой пост:
Множество комментариев побудили меня попробовать сделать для вас канал с музыкой, который мы назвали Codeby.Radio
Там, планируется выкладывание музыки, тематической и не только, подборки к прослушиванию, публикации от участников и, надеемся, просто годный музыкальный контент.
Мы рады все рекомендациям, предложениям и активному участию со стороны пользователей.
Открывает данный канал альбом Wild исполнителя Nuage.
Рецензия:
"Альбом, при прослушивание которого хочется закрыть глаза и просто смотреть ассоциации.
Композиции, которые помогают отвлечься и перенестись в другое пространство, наслаждаясь каждым мгновением.
Хочется созадить, ощущение спокойствия и абстрагировании от реального мира.
Один из 10 альбомов за последний год, который я бы хотел выделить как проект.
Но, что я, лучше просто окунитесь в это." (с) oappot
1. Occur 02:51
2. Every PPL 05:53
3. Secret Jungle 05:03
4. WILD 04:29
5. Thunderine 04:59
6. In Between 01:50
7. Arrival 04:33
8. Canvas Feat. Baile 06:03
9. Habitat 03:54
10. Rivers Reverse Feat. Bop 04:44
11. Do You Feat. Belle 04:05
12. Catch Light Feat. Olga Maximova 03:27
13. Thirst 04:11
2. Every PPL 05:53
3. Secret Jungle 05:03
4. WILD 04:29
5. Thunderine 04:59
6. In Between 01:50
7. Arrival 04:33
8. Canvas Feat. Baile 06:03
9. Habitat 03:54
10. Rivers Reverse Feat. Bop 04:44
11. Do You Feat. Belle 04:05
12. Catch Light Feat. Olga Maximova 03:27
13. Thirst 04:11
Cсылка на альбом, где вы можете его поддержать:
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка на наш канал в телеграмме, где вы можете послушать альбом, а также и дальнейшую нашу деятельность:
https://t.me/itradio
P.S. Мы признаем, что "пираты", но, будем учитывать мнение всех правообладателей и удалять по первому требованию.
P.P.S. Строго не судите, я только учусь, но конструктивные комментарии - были бы кстати.