K
Kuroshiro
Доброго времени суток.
Сегодня, в чате телеграмма была поднята тема о возрождении Codeby.Radio.
Идея хороша, тогда и хотелось бы внести свой вклад.
Предлагаю конкурс. Сделать свой выпуск Codeby.Radio, естественно, с оформлением. Письменная грамотность - желательна, даже более чем.
Как критерии, выбранные мной для оценки: качество материала, качество оформления, содержание и построение выпуска, сторонний/развлекательный материал (его качество), грамотность.
Все остальное - по вашему вкусу и фантазии.
Считаю, что, чем больше будет участвующих, тем больше контента Codeby.Radio может производить, в теории, т.к. можно набрать целую команду и выпускать выпуски, допустим, не раз в неделю, а 1-2 раза в день.
Спасибо за внимание.
P.S. Также, с великим удовольствием будут приняты отзывы и предложения!
Сегодня, в чате телеграмма была поднята тема о возрождении Codeby.Radio.
Идея хороша, тогда и хотелось бы внести свой вклад.
Предлагаю конкурс. Сделать свой выпуск Codeby.Radio, естественно, с оформлением. Письменная грамотность - желательна, даже более чем.
Как критерии, выбранные мной для оценки: качество материала, качество оформления, содержание и построение выпуска, сторонний/развлекательный материал (его качество), грамотность.
Все остальное - по вашему вкусу и фантазии.
Считаю, что, чем больше будет участвующих, тем больше контента Codeby.Radio может производить, в теории, т.к. можно набрать целую команду и выпускать выпуски, допустим, не раз в неделю, а 1-2 раза в день.
Спасибо за внимание.
P.S. Также, с великим удовольствием будут приняты отзывы и предложения!
Последнее редактирование модератором: