• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

CodeSweeper

• Автор темы Автор темы CodeSweeper
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

CodeSweeper

CodeSweeper и представляют:

совместный проект

В ролях: CodeSweeper - верстка, контент
Mechanical Wind - гениальный дизайн и хостинг

Сайт посвящен вопросам юзабилити и HTML-кодирования. Услуги. Портфолио. Блог

P.S. т.к. это совместный проект, по всем вопросам дизайна будет отвечать MW, а по верстке и глюкам - CS

спасибо, конечно... Но где же критика?

А что критиковать, анекдоты в блоге:)

Идеальных сайтов не бывает. Можно же что-то найти...
Хотя наверное я впервые в жизни создал идеальный сайт...
Аж на душе потеплело...

Вот еще критика (перед уходом с работы). Сильно уж много место отведено на левую менюшку и если на первой странице, ладно, то в разделе заметки - информация сужается до неприличия (это я в 800*600 смотрел). Да и в 1024 то же места маловато, ведь проект направлен на контент, ИМХО

Об идеальном сайте говорить еще не скоро придется, такого не бывает. Могу поспорить если кто не верит.
Но кодсвипер сделан аккуратно, и это привлекает, дизайн ничем выдающимся не отличается, но сделанно все аккуратно и хорошо подобрана графика. Правда 800*600 еще немного страдает, но я бы не сказал, что очень сильно, хотя читать длинные статьи будет просто невозможно: мышцы пальца колесико устанут крутить :) .
А вообще нормально. Мне понравилось, идея хорошая. Запоминается, а это решает.
Удачи!

Не знаю. Не дизайнерским взглядом он мне понравился :)

Кстати, а почему я не наблюдал на сайте гостевой или чего-нить вроде того?

Кстати, а почему я не наблюдал на сайте гостевой или чего-нить вроде того?
я не очень хорошо отношусь к гостевым книгам... можно ведь и по мылу или аське пообщаться...

хотя можно рассмотреть и такой вопрос...

Ну ладно гостевая... но как насчет коментариев к статьям? Ведь вещь нужная. Короче, я думаю нужны либо коментарии либо гостевая, но это ИМХО.

STYX
1. там в конце статьи написано: "мнения и возражения принимаются на мыло". Будет много мнений - буду их публиковать после статьи
2. я не такой сильный программист, чтоб сделать еще и комемтарии
3. можно завести на форуме отдельный раздел "обсуждение статей", где обсуждать любые статьи, как мои так и вообще на codeby.net

Да я не настаиваю. Это просто предложение. Если вдруг понадобится - обращайся, чего-нить придумаем.

STYX
Гостевую сделать можно, а коменты не обязательно. Лучше на мыло вопросы.

Почему, как раз мнение о статьях решает, ИМХО. Всегда легче написать сразу коментарий, чем искать мыло, потом открывать почтовик и писать письмо.

STYX
у меня есть папка cgi-bin Если ты с этой информацией можешь что-то сделать, то участие приветствуется и награждается кнопочкой на главной странице и ссылкой в "ссылки" :angry:
Все остальное (типа возможность ПХП) знает Вецер Механичны. К нему вопросы и комментарии.

лично я не против того, чтобы сделать комментарии (пока там немного статей и переделывать немного придется)

Ты узнай держится ли пхп. Короче вот тебе . Запусти его на сервере если чего-нить увидишь - значит работает ПХП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab