• Курсы Академии Кодебай, стартующие в мае - июне, от команды The Codeby

    1. Цифровая криминалистика и реагирование на инциденты
    2. ОС Linux (DFIR) Старт: 16 мая
    3. Анализ фишинговых атак Старт: 16 мая Устройства для тестирования на проникновение Старт: 16 мая

    Скидки до 10%

    Полный список ближайших курсов ...

ColumnValues

Irina

Green Team
31.05.2019
145
2
BIT
0
использую в агенте .ColumnValues(1)
в виде, из которого берутся данные, в этой колонке число, например "1" или "-2" или "-0,2" и когда "-0,2" в .ColumnValues(1) попадает "-,2" , а " 0 " не отображается
пробовала в виде делать числовой столбец, наоборот в текст менять число. но результат одинаковый
а надо, чтобы в .ColumnValues(1) , попадало число с 0 перед запятой. помогите , пожалуйста, как правильно выбирать это значение?
 
Последнее редактирование:

garrick

Lotus Team
26.10.2009
1 352
151
BIT
214
использую в агенте .ColumnValues(1)
в виде, из которого берутся данные, в этой колонке число, например "1" или "-2" или "-0,2" и когда "-0,2" в .ColumnValues(1) попадает "-,2" , а " 0 " не отображается
пробовала в виде делать числовой столбец, наоборот в текст менять число. но результат одинаковый
а надо, чтобы в .ColumnValues(1) , попадало число с 0 перед запятой. помогите , пожалуйста, как правильно выбирать это значение?
Если речь о цифрах, то цифры хранятся в бинарном виде. Вы не можете видеть цифры, на экран всегда выводится строки, а строки могут быть по разному отформатированы.
 

Irina

Green Team
31.05.2019
145
2
BIT
0
например в виде отображаются рис.11
в .ColumnValues(1) рис 12 и13
 

Вложения

  • 11.png
    11.png
    422 байт · Просмотры: 145
  • 12.png
    12.png
    358 байт · Просмотры: 151
  • 13.png
    13.png
    352 байт · Просмотры: 135

Irina

Green Team
31.05.2019
145
2
BIT
0
Если речь о цифрах, то цифры хранятся в бинарном виде. Вы не можете видеть цифры, на экран всегда выводится строки, а строки могут быть по разному отформатированы.
а не подскажете, как правильно ее форматировать, так чтобы не пропадал 0 перед запятой при отборе?
 

alexas1

Green Team
10.04.2014
1 202
225
BIT
38
а не подскажете, как правильно ее форматировать, так чтобы не пропадал 0 перед запятой при отборе?
А зачем тут форматировать? Если колумнвэлью число, так в ЛСскрипт число и придет. Ну, может быть стоит в колонке с пустым значением выводить 0, для единообразия... Я, так понимаю " -.08" это то что выводится в принт, для контроля выполнения скрипта... Да и хрен с ним, как принт форматирует вывод) - энтрисолумнвэлью будет тем, что взял из вида.
 

Irina

Green Team
31.05.2019
145
2
BIT
0
А зачем тут форматировать? Если колумнвэлью число, так в ЛСскрипт число и придет. Ну, может быть стоит в колонке с пустым значением выводить 0, для единообразия... Я, так понимаю " -.08" это то что выводится в принт, для контроля выполнения скрипта... Да и хрен с ним, как принт форматирует вывод) - энтрисолумнвэлью будет тем, что взял из вида.
просто используется в выводе и сумма и отдельно прописывается число, и когда написано "-,8" выглядит неочень
 

Irina

Green Team
31.05.2019
145
2
BIT
0
вверху не корректно написала. вывожу сумму чисел, а не отдельно. например (-0,47) + (-0,13) = -0,47
а в агенте , средством .ColumnValues(1) , выводит -,47
 

VladSh

начинающий
Lotus Team
11.12.2009
1 791
157
BIT
128
Если это LotusScript, то почему Format$ для вывода не не использовать?
У меня для секунд, к примеру, вот такой вывод: Format$(nValue, "#0.00#").
 
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!